Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените шубы пожалуйста! Норка.
Доброго дня!
У нас в городе очень богатое предложение вот таких шуб. Могут сшить под заказ по размерам заказчика, нужной длины и фасона.
Что можете сказать?
Качество меха, адекватная цена? Пошив?
Стоит ли заказывать? На что обратить внимание? Модели у них все примерно одинаковые. Цвета интересуют светлые.
У нас в городе очень богатое предложение вот таких шуб. Могут сшить под заказ по размерам заказчика, нужной длины и фасона.
Что можете сказать?
Качество меха, адекватная цена? Пошив?
Стоит ли заказывать? На что обратить внимание? Модели у них все примерно одинаковые. Цвета интересуют светлые.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Ну и всё-таки по шубам, я так понимаю, что шубы по качеству не очень? Мех? Ширина полос такая из-за плохой обрезки или это растяжка?
Цвет и модель в моей шубке будут другими. Не розовая точно. Меня больше привлекает беж. Выложила эти шубы для примера, т.к. они все очень похожи у данного продавца. Я хотела бы "диагональ" или поперечку в естественном оттенке с капюшоном - жизненная необходимость в Сибири.
В общем жду ответа) спасибо за внимание!
Ну, что сказать... Одиозно - это ещё мягко сказано . Это катастрофа. Мех неровный, верхняя часть полос с низким ворсом, хребет высокий. А ещё есть ощущение, что мех стриженный , потому что очень ровная длина по нижнему срезу полосы, как по линейке стригли, но если внимательно посмотреть есть волоски, которые явно длиннее , причем торчат клочками по 2-3шт по некоторым полосам. Отчётливо виден подроспуск. Не понимаю, как они пошиты, но подроспуск везде, даже на рукавах... На полочке он в центре. В общем, странные шубки.