Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Поделитесь впечатлениями о "Eвромех"!
Раздел: Книга отзывов о магазинах
В идеале хотелось бы почитать отзывы покупателей, но, возможно, кто-то просто интересовался ассортиментом. Меня очень подкупил модельный ряд, шубки действительно интересные и даже на фото отличаются от тех, что сейчас в меховых салонах предлагают. Заранее спасибо.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Да что отзывы читать)) Зайдите сами в "Eвромех", он на первом уровне "Олимпийского", быстро сориентируетесь. Только перед этим рекомендую заехать в другие салоны… Вот правду говорят – все познается в сравнении. Честно – объехала пол-Москвы, но даже более-менее похожих моделей не нашла. Все шубы чипированы, меха превосходные… Я даже не знаю, как вам это правильно описать) В общем, зайдите и все удивите. Оно того стоит))
Меня заинтересовала история с индивидуальным пошивом. Вот что хочу спросить: а если модель из каталога понравилась, но нет моего размера или просто по фигуре не садится, можно такую модель на заказ пошить по моим размерам? Просто я на сайте Евромеха увидела очень красивую шубку. Хочу-хочу-хочу-хочу! Но почти уверена что эта модель мне не подойдет: у меня с рукавами вечная проблема, и судя по фото для меня рукава этой шубки будут коротковаты…
Они любую модель могут пошить по Вашему желанию, хоть из каталога, хоть по Вашей фотографии. Только Вы сначала попросите зарезервировать понравившуюся шубку и съездите в салон, примерьте всё же. В Евромехе могут сделать подгонку шубы по Вашей фигуре, так что может еще и не придется на заказ шить.