Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить качество шубы Soulis
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать такую шубу. Легенда следующая: девушка продаёт не ношеную шубу без этикеток, купленную по её словам в прошлом году в Греции за 3000 евро. Подарил муж, купил вслепую, но ей не подошёл фасон. Шубу я в глаза уже видела, но не при очень удачном освещении. Внешне выглядит хорошо, очень густая подпушь, с трудом удалось подобраться к мездре с внешней стороны. Подкладка зашита вручную, поэтому к шкуркам не подобраться. Но с внешней стороны мездра тёмного серо-голубого (дымчатого) цвета. Проводя рукой против шерсти, мех становится похож на бархат или стриженную норку и отдаёт в коричневый цвет. Но опять же, на счёт коричневого я не очень уверена, возможно так показалось из-за освещения. Пояс широкий, плоский, показался грубым на ощупь, приплюснутым, ощущается множество швов. Меня насторожило, что на внутренней подкладке нет большого ярлыка Сага Фурс, где указывается качество меха (Люми, Роял, Супериор), введённый с 2012 года, а есть только маленький вшивной флажок Сага Фурс, который как я поняла использовался до 2012 года "для одежды с меховыми отделками" или ещё пишут "для мелких изделий из пушнины". Скажите, стоит ли обращать на это внимание? Не означает ли это, что шуба старая или вовсе какая-то подделка? И если шуба крашеная, стоит ли такую шубу покупать? Помимо ярлыков на фото, был ещё один ярлык голубого цвета с незнакомой мне фирмой где-то в области груди, но к сожалению я не запомнила, что там было написано. В шубах честно сказать разбираюсь не очень, надеюсь на понимание и очень важно ваше мнение. Спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Шуба 3000 евро не стоила никогда, тысяч 100 максимум, мех среднего качества, ость высокая и неровная
На наш взгляд, это Греция, но возраста 7-10 лет.
Подскажите, если шуба несколько лет провисела в шкафу без носки, то наверно ей недолго осталось? Сколько она еще может прослужить? И какое у вас мнение о данном производителе.
Soulis - это средние греки, в принципе. неплохо.