Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста с выбором шубы б/у! Braschi и Roccabella.

отредактировано Март 2018 Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист

На этих фотографиях первый вариант. Цена 65 тысяч. В комплекте идёт лаковый фирменный пояс. Из недостатков небольшая потёртость у одного крючка. В остальном шубка как новая! Хочется понять хорошее ли качество меха и подходит ли мне размер? В бедрах она почти облегает, в груди и в талии есть запас. 
Мои параметры: рост 166, 81/66/87 вес 50 кг.

Комментарии

• отредактировано Март 2018

Это второй вариант шубы. На фото не я в этот раз, возможности примерить нет. Куплена в Снежной Королеве. В комплекте тонкий кожаный поясок. Никаких следов носки нет. Цена 75 тысяч, это пока ещё без торга.

• Третий вариант шубы тоже в отличном состоянии. В комплекте норковый пояс.
     Замеры: ширина от проймы до проймы в развернутом виде по спинке 45 см. Длина рукава 62 см.
    Возможности примерить тоже нет. Цена 130 тысяч. Адекватная ли цена для такой шубки? Можно ли сбить цену?
  • Мне кажется что первая и третья шуба мне явно малы...  Есть ещё один вариант 44 размера. Куплена на итальянской фабрике Braschi, выставочный образец. В идеальном состоянии, надевалась считанные разы. Не требует никаких вмешательств. Цвет черный с коричневым отливом. В комплекте чехол, плечики и фирменный лакированный ремень. Цена 180 тысяч.
  • Первая вещь - очень страшная сама по себе, очень высокая норка, искаженная геометрия.
    Вторая, судя по ярлыку SAGA, либо очень старая, либо китайского производства.
    Третья -нормально.
    Мерка ширина спинки не очень информативная, есть специфика конструкции и фасона, ширина 45 может быть и в 40 размере и в 50-м. Нужен объем на уровне грудной клипсы.
    Последняя - очень неплохо.
    По нашему мнению отдавать за б/у изделие больше 100 тысяч, вне зависимости от его состояния - это бред.  
  • Спасибо огромное за помощь! Но куплена она была очень дорого! Или уже ничего не значит первоначальная цена? Длина  изделия 130 см наверное слишком много для моего роста 166 см?
  • 130 см для 166см роста будет в пол.
    Одно и то же новое изделие в магазине и с рук должно отличаться процентов на 30-40. А здесь еще и б/у.
  • Благодарю Вас! А как по поводу вот этой шубки? Хороший ли мех, и как здесь с геометрией? Стоит ли заявленных денег? У неё так же состояние хорошее! Цена 75 тысяч . Длина 85.  Вообще у фирмы Braschi хорошая репутация? Покупалась в ОАЭ. И на сколько размеров больше должна быть шубка?
  • И ещё, на фото не я :)
  • Шуба должна быть вашего размера. При конструировании учитывается припуски на свободу облегания, для меха они большие, больше, чем в текстиле. Посадка должна быть правильная, часто размер ваш, а вещь не соответствует фигуре. У импортных изделий со стандартами размеров очень большие проблемы, нужно обязательно примерять.
    На модели вещь сидит плохо, у нее слишком широкие плечи и вогнутая фигура, которая образует заполистость на полочке и отсутствует свобода в спинке.
    Состояние б/у вещи невозможно корректно определить по фото. Картинка - это только внешние проблемы, вроде истирания. А самые большие проблемы скрываются внутри.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.