Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Информация КиЗ, правильность посадки шубы Matsoko Furs

отредактировано Март 2018 Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист
Уважаемые специалисты! У меня к вам два вопроса:
На днях я купила полупальто из норки Блэкглама греческой фабрики Матсоко, информацию на ярлыке пробила: оригинальность изделия подтверждена; однако информация КиЗ не соответствует описанию модели (в моей шубе нет капюшона и пояса, как заявлено в КиЗ). В магазине продавец через программу демонстрировала мне происхождение шубы, бренд и др. Вернувшись домой, я заметила, что пломба с бирки снята, решила перепроверить инфу и увидела несоответствие описанию. Что это может значить? Шубу возвращали?она привезена в Россию с нарушением правил торговли? Это подделка?
2. Шубу я выбирала одна, без помощников: нужна была добротная вещь ниже колена, с обычными рукавами для северной зимы. Спереди все , на мой взгляд, село неплохо. Но придя домой и попросив сына снять шубу со спины, я увидела складки и очень расстроилась. Все ли очень печально на со стороны спины и можно ли это как- то исправить? В чем причина этих складок? Надеюсь на ваш ответ!

Комментарии

• Ярлык от самок, списанный на Корею - это типичный случай. В Корее нет традиции ставить ярлыки сырья и подлинные ярлыки продаются грекам.
    Внешний вид меха похож на североамериканку, но пришитый ярлык не соответствует, это - самцы.
    КИЗ - это документ не для вас, а для торговой и налоговой инспекции. Для покупателей документ - это бумажный ярлык с информацией на русском языке.
    Складки на спине говорят о том, что вещь рассчитана на более прямые плечи и/или сутулую фигуру. Можно попробовать подставить подплечики.
  • Спасибо большое за подробный ответ!)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.