Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста с выбором шубы б/у! Braschi и Roccabella.
На этих фотографиях первый вариант. Цена 65 тысяч. В комплекте идёт лаковый фирменный пояс. Из недостатков небольшая потёртость у одного крючка. В остальном шубка как новая! Хочется понять хорошее ли качество меха и подходит ли мне размер? В бедрах она почти облегает, в груди и в талии есть запас.
Мои параметры: рост 166, 81/66/87 вес 50 кг.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это второй вариант шубы. На фото не я в этот раз, возможности примерить нет. Куплена в Снежной Королеве. В комплекте тонкий кожаный поясок. Никаких следов носки нет. Цена 75 тысяч, это пока ещё без торга.
Третий вариант шубы тоже в отличном состоянии. В комплекте норковый пояс.
Замеры: ширина от проймы до проймы в развернутом виде по спинке 45 см. Длина рукава 62 см.
Возможности примерить тоже нет. Цена 130 тысяч. Адекватная ли цена для такой шубки? Можно ли сбить цену?
Вторая, судя по ярлыку SAGA, либо очень старая, либо китайского производства.
Третья -нормально.
Мерка ширина спинки не очень информативная, есть специфика конструкции и фасона, ширина 45 может быть и в 40 размере и в 50-м. Нужен объем на уровне грудной клипсы.
Последняя - очень неплохо.
По нашему мнению отдавать за б/у изделие больше 100 тысяч, вне зависимости от его состояния - это бред.
Одно и то же новое изделие в магазине и с рук должно отличаться процентов на 30-40. А здесь еще и б/у.
На модели вещь сидит плохо, у нее слишком широкие плечи и вогнутая фигура, которая образует заполистость на полочке и отсутствует свобода в спинке.
Состояние б/у вещи невозможно корректно определить по фото. Картинка - это только внешние проблемы, вроде истирания. А самые большие проблемы скрываются внутри.