Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Погладила подклад
Просьба помочь в оценке ущерба, который я нанесла сама себе в результате наиглупейшего поступка . Я погладила подкладку шубы неотпарывая ее , да еще с паром. В результате я не знаю какой ущерб нанесла шубе, видимых дефектов я не вижу. Можете ли вы посоветовать куда обратиться за помощью в оценке последствий моих действий, нанесенного ущерба ?
P/S Я дура. Не делайте таких глупых поступков!!!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
какое ателье и какого скорняка? никто даже не знает, в каком вы городе.
вы не паникуйте, сделайте то, что вам написали
Или топик-стартер испугался самого факта тепловой обработки шубы?
С шубой-то что? Какие-то ВИДИМЫЕ изменения есть?
Я нахожусь в Москве. Когда отпорола подкладку на шубе ,то я явных дефектов не увидела, но руководитель фирмы-производителя проговорилась случайно, когда я отдавала подшивать подкладку к ним на фирму , что я "прижгла" мех. Показать она уже не может, так как шубу я забрала. Сама стесняюсь им звонить уточнить, мне кажется я им надоела с вопросами.
Спасибо вам большое!!! Очень важно, что есть такой сайт!!! Такого ,чтобы явно села или стала жесткой, я не обнаружила. Еще раз-спасибо!!!!
Кстати, памятки по уходу за изделием не для красоты вешают.
Да я сама себя корю и не понимаю как могла совершить такую оплошность, если учесть, что я только ее купила. Памятка была, но я и внимания не обратила на нее. Производитель - Леон Элит. В качестве шуб производителя я уверена. Проверяла много раз по жесткости и разницы точно нет, но есть на местах воздействия небольшие ,еле заметные потемнения , но если очень вглядываться. Думаю мне повезло просто.
Если мездра сварилась окончательно - нужно вырезать всю пораженную область и вставлять новую. Обычно не заплатой, а в границах одной шкурки, так ремонт будет незаметнее. Если мех для подставки достать невозможно - то это перекрой изделия, когда этот кусок нужно как-то получить из самого изделия.