Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Есть ли какие-то стандарты качества у пальто из овчины
Раздел: "Помощь зала"
Почитала форум, все обсуждают норку… А мне хотелось бы получить советы от экспертов на счет пальто из овчины. Есть ли какие-то стандарты качества, как у той же норки? И где купить модное изделие, как у блогеров, а не вариант «тетя Зина».
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Еще один стандарт качества - это качественная фурнитура: подкладка должна быть из хорошей вискозы, а не из дешевого китайского полиэстра.
Еще: мех из мутона часто красят, поэтому надо обратить внимание на шкурку и чтобы краска не оставляла следы на одежде. Ну и совет по фасону: я думаю, что если есть детали из другого меха - норки или песца, шубка будет выглядеть интересней, правда дороже!
Удачи в выборе идеальной шубки
Вы напрасно тешите себя мыслью, что если вы приобрели шубку в СК, то она российского пр-ва.
Точно также, как европейцам выгоднее размещать производство в Китае, так же и СК это делать выгодно. А бирки можно нашить какие хочешь.
Что касается, мутона, то в Росии существуют определенные технологии и традиции, поэтому большая часть изделий будет как раз, как у тети Зины. Зато изделия выглядят женственно и элегантно.
если сильно постараться. можно найти что-то подобное, из астрагана, но это тоже не стиль клошар.
Ну вот например: https://nikameh.ru/shop/shubi/mutonovaya-shuba-28-23/
Спасибо, шуба носится замечательно, думала буду носить только с классикой, но удалось создать и другие образы, поэтому для меня эта шуба стала верхней одеждной на каждый день.
http://www.mexaimoda.ru/vanilla/discussion/702397/somnevayus-v-kachestve-palto-iz-ovchiny-yavlyaetsya-li-moy-sluchay-garantiynym-mogu-li-ya-sdelat-vozrat
А здесь спрашивали про креатив.