Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Выбор ателье
Изучив предложения в магазинах нашего города и содержание сайта , сделала вывод , что шубу придётся шить на заказ в ателье . Уважаемые эксперты, помогите определить уровень ателье. Ателье работает в правовом поле( договор ,гарантийные обязательства и т.д.) . Вот фото их работ из их страницы в социальной сети. Крепкий середнячок меня вполне устроил бы .
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Заказ идет на изделие или мех+пошив?
Прямой фасон, кулиска по талии, рукав полноценный (в моем случае 60 см), английский воротник, вертикальная раскладка меха. Мне очень понравилосась норка сканблек вельвет. У ателье есть в наличии,но я этот набор ещё не видела и стоимость мы не обсуждали. Мне очень ценны ваши рекомендации по поводу шкурок, их количества и половой пренадлежности. Возможно ли добиться такого вида, как на фото, если это будут самцы? Не будет ли такой мех слишком пушистым для такой модели? Боюсь что блекгламу я не потяну. Уважаемые эксперты, правда ли, что аукцион американ легенд больше не существует?
Как переходной вариант - мелкие самки в два ряда со стыком по линии кулиски. Их пластика будет весьма подобной тому, что на фото. Но хороших низких скандинавских самок у скинндиллеров нет, нужно искать те ателье, которые сами завозят такой товар для себя.
Либо стрижка/щипка. Задача будет попроще, но и вид будет попроще.
Да. С января этого года. "Конец прекрасной эпохи".
Марка BlackGlama теперь принадлежит аукциону NAFA