Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Лучшие европейские производители шуб
Добрый день,уважаемые эксперты! Не могли бы Вы назвать список лучших производителей норковых шуб Италии и Греции. Если возможно, в порядке убывания качества. То есть, 1 - самая лучшая марка, высочайшее качество, далее по убыванию. Отдельно по двум странам, чтобы было понятно, за каким брэндом куда ехать. Я пыталась найти информацию в интернете, но в различных статьях информация абсолютно разная и мнению тех авторов я не доверяю. А Вы - профессионалы.
Если вдруг уже есть такая статья, буду признательна, если отправите меня) Хочу купить действительно качественную вещь в этом году, буду и в Италии и в Греции, а в голове путаница.
Спасибо!
Если вдруг уже есть такая статья, буду признательна, если отправите меня) Хочу купить действительно качественную вещь в этом году, буду и в Италии и в Греции, а в голове путаница.
Спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
1 Tsoukas Bros
2 Avanti
3 PKZ
4 EGO. Erton.
5 Chrisoss
6 Manzari group
7 Marco Varni
8 Estel
9 Mousios
10 Gliaglias
Может быть кто-то еще может подсказать по Италии?
1 Braschi
2 Annabella
3...???
Очень хорошего качества изделия у них.Почитайте их Инстаграмм обязательно все сами поймёте, и ненужно ехать в Грецию,я сомневаюсь что там будет что то лучше
Оригинальные изделия очень быстро устаревают морально, поэтому ни технологии, ни покраски не рассчитывают на долгий срок эксплуатации. Наиболее интересная европейская марка сегодня, которая, на наш взгляд, сохраняет яркую индивидуальность - это Vinicio Pajaro. Но дизайн там на большого любителя.
Чем больше денег вкладывается в маркетинг и признание брэнда , тем меньше их выделяется на производство и мех. Массовость продажи неизбежно сопровождается снижением общего уровня. Как наглядный пример - Brashi, которые увлеклись пиаром и забили на дизайн и качество.
Высокое качество меха оправдано там, где есть определенная репутация и требовательные клиенты, минимальное плечо от производства до покупателя или высокие стандарты ОТК баера. В массовом производстве этого чрезвычайно сложно добиться, поскольку, с одной стороны, мех - это товар неединообразный, с другой, более качественный мех увеличивает себестоимость, с третьей, смысла в этом особого нет, поскольку нет особого контроля.
Качество выделки везде приблизительно одинаковое, есть просто специфика - итальянская выделка более толстая, изделия получаются тяжеловатые и расход у них больше. Греческая и китайская выделки очень тонкие и эластичные, их можно сильнее тянуть, изделия получаются легче и пластичнее, расход меньше.
Качество пошива сейчас зависит от чистоты срезки малоценных частей. Практически везде в промышленном пошиве перешли на экономичную технологию двойной правки с подроспуском, когда шкурку мочат и растягивают по-максимуму, а геометрию формируют подроспуском. Популярность поперечного расположение шкур, в котором неважны подбор по высоте, оттенку и провалы на малоопушенных участках шкуры только укрепил тенденцию к упрощению производства и экономии. Классический раскрой по шаблонам с маленькой растяжкой и сильной обрезкой остался только в небольших дорогих производствах. В России их больше, чем в Италии.
Неустаревающий фасон в мехе - это прямое или слегка расклешенное пальто из норки махагон
Под "оригинальным изделием" подразумевается оригинал, а не фейк. А не вещь какого-то супер специфического дизайна с вставками из питона редких пород и ушами носорога на спине. Пальто из норки махагон уже давным давно морально устарело и выдает дурной вкус обладательницы, возраст изделия, либо недостаток средств. Этот цвет вообще очень "теткин". Вообще непонятно, к чему вся эта демагогия и поучительный тон? Я попросила Вас назвать марки, если Вы не можете в этом вопросе помочь, то можно было так и написать в первом же комментарии.
Тсукасам я напишу. Посмотрю, что скажут по пастели. Вроде говорят времена сейчас у греков не самые лучшие. У меня хранение хорошее. Отдельный шкаф в темном прохладном помещении.
Не знаю, какие еще варианты смотреть. Я брюнетка, очень белокожая, 161, 42 кг. Темные меха меня просто убивают визуально. Сразу изможденный и очень бледный вид. Может, сапфир и ирис реально найти некрашеный? Или все тонировка сейчас?
Вообще, единственная меховая марка, которую массово подделывают - это Blackglama
Ага.
.
Да, извините, ошиблись.
Только стоков полно везде, поскольку яркие неустаревшие вещи устаревают быстрее всего.
Мы не назовем марки, поскольку сейчас нет ни одной европейской марки, которую мы могли бы порекомендовать с чистым сердцем. Не осталось марок, которые следят за качеством всей линейки.
А вот такие рассказы только укрепляют нас в нашей позиции.
На мои комментарии можете более не отвечать. Не все эксперты одинаково полезны, как оказалось.
При чем тут мой возраст? И Вы не угадали.
Дорогой мех-это роскошь, он должен облагораживать, украшать, а не уродовать. Для тепла можно купить пуховик. Moncler, например. Тепло и красиво. Но это не мех.
Не видела ни одной женщины, которую бы украсил махагон.
А Вы не прорабатывали греков из списка выше, кроме manzari? Здесь кто-нибудь из них продаётся?