Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Прошу оценить качество шубки EGO Black NAFA
Добрый день, уважаемые специалисты! Случайно нашла этот сайт, и перед покупкой прочитала много информации касательно меховых изделий. Поиски свои начинала со Снежки и Елены Фурс, но потом одумалась)) Приобрела пару дней назад шубку из норки Black NAFA: 100 см, поперечки никогда не было до этого, поэтому хотелось именно ее, рукав 7/8 (мой рост 156 см, поэтому на мне этот рукав смотрится как полный). Производитель EGO, продавец сказала, что мех не крашен, не тонирован. КИЗ пробивается, все ОК. По лейблам Black NAFA и от производителя уже написала в NAFA и EGO письма с просьбой подтвердить подлинность. Прошу на ваш профессиональный взгляд оценить качество меха, пошива и посадки шубы на мне. Какая ориентировочная стоимость, на ваш взгляд, адекватна для данного изделия? Размер 44 (меньше был бы узок в бедрах, модель прямая), рукав реглан. Добавила еще фото в сравнении 100см и 90см (если убрать нижнюю полоску), так бы лучше на мой рост смотрелось? Может, стоит отрезать полоску снизу и сделать из нее меховой пояс?
http://vfl.ru/fotos/c3eb850723042221.html
http://vfl.ru/fotos/c3eb850723042221.html
Прошу прощения за ссылки, не могу вставить фото сюда, пишет, что слишком большой размер (хотя на диске они 2,2-2,9 Мб занимают).
Очень буду ждать комментариев, спасибо!
Очень буду ждать комментариев, спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Размерная линейка и стандарты маркировки в импортных изделиях- это дело сугубо индивидуальное, ориентируйтесь по посадке,а не по ярлычку.
Вам велика эта вещь по росту, вытачки получаются в не тех местах, выпуклости и сужения фигуры не попадают в места, предназначенные конструкцией, низко визуальная линии талии и бедер(из-за этого кажутся короткими ноги), последняя клипса находится ниже положенного и мешает шагу.
И прокомментируйие, пжл, качество меха, пошива и вот этой вот проплешинки на воротнике. Это брак?
Какая стоимость адекватна для такой шубки?
Вопрос модели относится, скорее, к комплекции, чем к росту. При небольшом росте следует избегать длинных вещей, а так - никаких особенных требований.
Глобально, средний массовый греческий пошив.
На воротнике - это не плешь, это разнонаправленный шов, который примялся и раскалывается.
А что это за марка? Тесьма - фирменная EGO, а на бумажном ярлыке - какие-то совершенно другие буквы
КАчество меха на уровне?
Разнонаправленные швы раскалываются сильнее, об этом известно, поэтому такие швы стараются шить более плотным и высоким швов или дополнительно затягивают ручным швом. Центральный шов воротника обычно не красят, поскольку место влажное, и краска переходит на шею.
Чисто по посадке, мы бы не сказали, что вещь велика в плечах. Просто переход раскладок акцентирует внимание на этой зоне и плечо выглядит больше, чем есть.
Все же, думаю, посмотрю еще что-то из их ассортимента, потому что мы в итоге имеем: складки, делающие плечи шире, неподходящая длина, сдвиг линии талии, раскол на воротнике, мешающая шагу клипса.
Сколько было бы разумно отдать за вещь подобного качества длиной 90 см при поперечном и продольном пошиве?
Хорошая посадка - это то, что видно сразу и создает впечатление. Сейчас, это вещь с чужого плеча.
Добрый вечер!
Эту шубку я вернула в итоге, обратила свое внимание на изделие фабрики Mousios, из меха blackglama, рукав втачной, сшита в роспуск. Читала про них информацию на форуме (не самую позитивную), но очень понравилось, как села на меня модель кокон 38 размера. С поясом смотрится по-молодежному, изящнее, чем предыдущая шубка. Сейчас жду, пока ее привезут, т.к. в наличии была модель с англ воротником и 95 см, а мне хочется стоечку и 90 см длиной.
И все же вы так и не ответили на мой вопрос по поводу стоимости той шубы марки EGO, которая у меня была. 205 тыс со скидкой - это адекватная цена для изделия 100 см из black nafa при том качестве меха и уровне пошива, которое можно увидеть по фото? Если не учитывать момент посадки, а чисто судить по самому изделию?
Мне как неспециалисту важно знать, не сильно ли я переплачиваю...
И еще вопрос: за пояс из blackglama из Греции мне озвучили цену 12 тыс. Это дорого? Где можно пошить пояс у нас в Москве? Это будет дешевле?
Если модель приталенная, то для уменьшенной поростовки, кроме длины, необходимо перенести центры вытачек выше стандарта.
высота проймы тоже должна быть выше нормы.
Пояс можно кроить с весьма разным расходом шкур, начиная от двух самцов до кусков и шеек, цена и внешний вид будут принципиально разные.
При крашеном и тонированном мехе на пояс нужна та же партия покраски, что и основного изделия, иначе на свету оттенки будут отличаться.
По поводу партии меха на пояс тоже думала, но продавец божится и клянется, что у них шубы без тонировоки покрасок.
Я читала здесь, что греки любят тонировку, но шубки, что я смотрела, в частности та самая от Mousios, все же не иссиня-черные, а имеют коричневатый отлив по подпуши.
Хотя шубка из блек нафы была более коричневатой, чем шубка из блекгламы.
В любом случае, как придет моя шубка, если позволите, также выставлю фото на ваш суд)
Добрый вечер!
Еще сформировался вопрос про чехлы/накидки на сидения в авто. Я каждый день за рулем, механика, стиль вождения чаще всего агрессивный. Какие чехлы вы могли бы посоветовать? И как они, хотя бы, должны выглядеть?)) А то о них все говорят на форуме, но никто не показывает))
Вот такое - это оно?
https://www.bestparts.ru/catalog/nakidki-na-sidenya/nakidki_verona_plus_chernyichernyichernyi_22280_carfashion-90515.html
Написано, что из шелка, но структуру ткани по фото определить не могу - ячеистая она или нет...
Или где можно пошить такие чехлы?