Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите с покупкой соболя Gasiani. Греция.
Здравствуйте уважаемые специалисты .
Я живу не в том городе , где можно купить соболя , а если и покупать, то это Соболь с огромной наценкой сшитый в местных ателье .
У меня есть опыт уже покупки соболя , взяла не ту длину , не тот цвет . Сейчас я четко знаю что хочу . Мой баер предлагает мне шубки напрямую из Греции с фабрик . Мне нравится длина , фасон , цвет . Все как говорится по мне . Я знаю, что мех тонирован , меня это совершенно не смущает , наоборот , я люблю когда в соболе есть небольшая тонировка . Знаю , что это не « супер люкс изделия», зато они в пределах моего бюджета и не с рук . Баеру доверяю, сотрудничаю с ней много лет , она моей комплекции и знает , что я люблю . Я «завсегдатая» вашего сайта и просто не могла не написать и не посоветоваться с вами . Это касиани и манзари предлагают , я так поняла это одна фабрика . Бюджет 480/490 тыс , адекватна ли цена( сейчас и евро очень вырос ) , хорошее ли качество изделий .
Комментарии
В рамках бюджета все адекватно.
В данном случае, это своя цена, но полмиллиона можно потратить с большей выгодой.
Что касается этих двух фабрик...
Manzari и Casiani это одна группа, которые продают меховые изделия. Manzari высокого качества шкурки, пошив, и все остальное.
Casiani дочернея фабрика Manzari ..
Работает с разным мехом. Но в основном с низкокачественным.
Diana88. Не ловитесь на заманчивую цену.
но отсутствие именной подкладки я , заметила. В качестве меха не спец, хоть и пришита блэкглама ярлык. Кстати отдавали за 1700. Такая манзари 1900-2000€