Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Прошу помощи в определении качества и происхождении меха норки. Академия меха, г. Киров
Здравствуйте! Недавно муж сделал подарок и одобрил покупку норковой шубки. Пожелания у меня были простые, хотела модель чуть выше колена с кушачком и капюшоном и обязательно черного цвета( коричневый стк совсем мне не идет) ну и конечно же не из китайского сырья. В своем городе Санкт-Петербурге избегала все возможные магазины( бюджет был не большой 100000 руб) Перемерив кучу китайского барахла уже совсем отчаялась, даже наш Рот-Фронт не порадовал. Стала искать по другим городам и наткнулась на "Академию меха" г.Кирова, консультанты клянутся что сырье только наше отечественное и скандинавское. У них увидела модель о которой мечтала и цена со скидкой всего 74000 руб. за 85 см. длины шубки. Производство у них тоже свое , специализируются только на норке. Чип и декларация все на месте. Шубку мне привезли на дом , покрутилась в ней перед зеркалом , посмотрела подклад. мех пощипала , влажной салфеткой провела (мех тонированный). Все ок! Красивая чертовка и сидит идеально я ее купила. 40-размер изделия технология пошива в роспуск, мех тонированный, черный , остевой волос длинный а подпушек густой до мездры не продуть, ничего не сыпется и не шуршит, не хрустит. Магазин честно отвечает на все вопросы от возвратов не отказывается, гарантия 2 года. Но у меня все равно есть сомнения правда ли норка российская и адекватна ли цена? Дорогие специалисты что можете сказать о мехе и качестве изделия, о происхождении меха? Заранее благодарю!))
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
На наш взгляд, это локализация китайской шубы под видом российского пошива.
В рамках бюджета все адекватно.
Если провести по этим местам с лица по меху влажной рукой (чтобы исключить поскальзывание) волосы будут лезть.
В таком классе вещей это допустимо в незначительном количестве. У высокой ости луковицы залегают глубоко, если ость разной высоты, то еще и на разном уровне, если оставлять всю толщину, шкура будет очень толстой, а вещь грубой.
Если это присутствует массово по всему изделию, то лучше сдать, это все будет высыпаться. Это не так страшно с точки зрения потери тепла, сколько в прилипании этого всего на светлую одежду.
Сейчас уверенно российский мех можно получить только в ателье при зверохозяйствах.