Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Соболь Manakas
Добрый день, уважаемые специалисты!
Это снова я В магазины нашего города поступила новая коллекция мехов, и я сразу побежала мерить. Из норки ничего не нашла, кроме того, что уже выкладывала здесь.
Зато понравилась шуба из соболя, прошу оценить.
Фирма Manakas, есть равномерная седина по всей шубе,даже на спине.
Нравится цвет, посадка (очень комфортно, нигде не тянет, и нет ощущения что велико). Реально эта шуба на меня хотя бы села, в Braschi, допустим, на меня не село ничего! Прошу тоже учесть при оценке этот момент:)
Мерила с тканевым поясом и без, нравится и так и так. Такой пояс сильно приминает мех? Лучше без него?
Длина тоже устраивает, надеюсь, в -5 не замёрзну, холоднее у нас на юге не бывает особо.
Ещё понравилось, что расшивка незаметная и без всяких питонов.
Подскажите:
1. Как на меня села шуба? (со стороны)
2. Как оцениваете качество пошива и меха? Смотрю на фото и мне кажется, что полосы не очень ровные- или это нормально? Ещё сзади видны более светлые места- что это, горловое пятно, плохая срезка?
3. Какая, по Вашему мнению, адекватная цена за это изделие? С учётом покупки в правовом поле, марки и внешнего вида изделия
4. И самое главное: стоит ли брать эту шубу, стоит она 830 тысяч, ничего лучше я в сегменте до 1млн не нашла, потому что вообще в принципе у меня нестандартная фигура и проблема с посадкой.
5. Сезонов 5 я смогу её проносить?есть ещё норковые шубы, т.е. не на каждый день. В магазине говорили, что соболь такой мех, что ещё по наследству передам его.
Заранее огромное спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
2. В классе пошива изделий из соболя есть много параметров. Это весьма среднее качество.
Очень могучие шкурки. Чем больше размер, тем грубее мех. В соболе - это ухудшение характерстики.
Разный набор по цвету, несмотря на сильную тонировку. Воротник и первые две полосы существенно темнее и выглядят почти как кокетка.
Разный набор по опушению. Есть шкурки, которые явно проваливаются по высоте, особенно, на рукаве. Эти полоски визуально получаются меньше остальных, что дает дребезг.
3. 500-600
4. Это не к нам вопрос.
5. Зависит от режимов эксплуатации. Здесь основной износ - это истирание, в этом плане соболь не сильно опережает норку. Наиболее негативная нагрузка - вождение машины.
Олег, в Мск я девушку посылаю тоже на фабрики . И давайте уже признаемся , что подавляющее большинство фабрик Греции недотягиваютдо уровня Москвы
По поводу гарантии... Фабрики всегда относятся серьезно к любому клиенту.
Соглашусь с tesoro43 не так страшен черт как его описывают.
В одной из тем я тоже отписывалась о своём приобретении на фабрике(ателье) в Мск , я так же привозила туда свою шубку зашить подмышку ( когда порвалось от моего падения) - тоже сделали бесплатно , ещё и отпарили перед сезоном , далее мне захотелось вместо воротника стойки - воротник шаль , так же исполнили мою прихоть за вполне разумные деньги ... Сейчас хочу удлинить ее с 95см до 120см - поеду консультироваться .... ( при этом я не трачу деньги на отдых и визу , всего лишь бензин на 40км)