Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Добрый день, уважаемые специалисты mexaimoda. Подскажите пожалуйста, что за норка?
Цена была 2620$, после скидки 1750$
Расскажите пожалуйста побольше. Куплена в правовом поле. Очень хочу вернуть.
Рукава кстати подшили под меня. Защелка была сломана, заменили все.
Но я тогда не знаю, что и где покупать. Размер у меня самый маленький, найти что-то крайне тяжело, 165 рост/40 вес.
Я так понимаю ни о какой геометрии речи не идет. Что-то свисает спереди, тонкий пояс. Самый дешевый Китай?
Еще и AL шильдик
Расскажите пожалуйста побольше. Куплена в правовом поле. Очень хочу вернуть.
Рукава кстати подшили под меня. Защелка была сломана, заменили все.
Но я тогда не знаю, что и где покупать. Размер у меня самый маленький, найти что-то крайне тяжело, 165 рост/40 вес.
Я так понимаю ни о какой геометрии речи не идет. Что-то свисает спереди, тонкий пояс. Самый дешевый Китай?
Еще и AL шильдик
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
https://a.radikal.ru/a18/1810/e6/a9f9a293d663.png
И коммент
Явно крашенная, судя по мездре, да?
Могди бы пожалуйста детальней описать, то что вы видите на фото?
Спасбио большое.
С биркой АL перемудрили, уж слишком алеповато. Пояс конечно не так плохо выглядит вживую, но тем не менее выдаёт себя сразу.
Подскажите, если есть дополнительные вопросы.
Товар с индивидуальными свойствами (укороченными под вас рукавами) не подлежит обмену и возврату по ст.25
Если вы хотите сдать, то нужно искать дефекты, ненадлежащее качество.
Вот, что есть сразу - это ярлык AL, он выдается на цветной товар, для черной норки есть свой ярлык - Blackglama. Т.е. ярлык пришит от балды.
Потом, что нам не нравится - это борт. Почему он такой дугой?
Остаются очень сильные следы от узла пояса, ощущение, что мех зажирен или сух, как бывает от времени.
Попробуйте обратиться к производителю с вопросом о возрасте данной вещи