Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Поиск шубы в Москве, очень нужен совет профессионала
Добрый вечер, уважаемые специалисты! Месяц я нахожусь в поиске норковой шубы, месяц читаю ваш форум)) Большое вам спасибо за огромное количество бесценной информации! Но теперь, поднаторев после прочитанного, я ничего не могу себе купить( Везде вижу плохой мех, некачественнный пошив, в основном их сочетание. Мне нужна классическая трапеция или свободный прямой силуэт, желательно пластины, Black Nafa/glama, 110 см с капюшоном, 46 р-р. Была на Дубровке, в Садоводе, СК, Елена Фурс, Манзари Голд, Крокусе - либо ужасное качество, либо поперечка (я ее терпеть не могу). Я уже отчаялась, ходить мне не в чем, т.к. предыдущую шубу как-то очень опрометчиво продала до покупки новой. Пожалуйста, подскажите, куда я со своим бюджетом (максимум 250 т.р.) могу еще направиться.... Или я за эти деньги в Москве ничего хорошего не найду?...Заранее огромное спасибо за совет!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Во-первых, это фасон, там, где под вещью гуляет ветер, тепла не сохранить.
Во-вторых - ветрозащита, которая обусловлена толщиной мездры и частично густотой меха. В каких-нибудь североамериканских самцах, выделанных и пошитых в Греции - тонких, легких и эластичных будет холоднее, чем самках, выращенных и кондово выделанных в российском совхозе.
И только в третьих - это собственно, высота меха, а точнее, толщина шубы, обусловленная высотой волосяного покроя и толщиной дополнительных материалов - коленкора, ватина.