Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Норка ли это? и какая?
Купила шубу за 211000 руб. Меня смущает размер шкурок: 26 см х 30 см. Подскажите, пожалуйста, норка ли это? Если да, то какая? Стоит ли эта шуба таких денег?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
В рамках бюджета не очень адекватная технология из несколько другого класса изделий.
Шкурка поперек тянется гораздо лучше, чем вдоль. Но мех при этом становиться очень рыхлым и матовым из-за обнажающейся подпуши.
Шейная часть тянется хуже, чем спинно-огузочная. Поэтому растянутая по-максимуму шкурка представляет собой очень сильную трапецию, практически треугольник со срезанной вершиной. В таком виде ее в изделии использовать целиком невозможно. Частично эту проблему можно решить подроспуском, но здесь даже с ним не заморачивались, просто разделили шкурки пополам поперек и собрали из передних частей - одни детали, а из огузочных - стан.
Извините, что так много вопросов. Но хотелось бы знать побольше о мехе, если вдруг придется возвратить шубу (по гарантии). Подскажите, какой вид меха использован в этой шубе? (Скандинавская, русская, североамериканская, китайская норка)?
На новой шубе (фото которых было приложено) этикетка пришита кругом
При производителе, следящим за своей репутацией, могут отремонтировать бесплатно.
Подскажите, пожалуйста, Вы можете по мездре определить: отбеленная или не крашенная? А также по технологии пошива: китайская или российская? Извините за фото: это всё, что я смогла я вывернуть из небольшого разреза.
Судя по геометрии, это - самцы в разбивку по полшкурки поперек.