Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
НЕ фабричная шуба. Бежать или рискнуть?
Здравствуйте, в большом городе, на стационарной ярмарке, в павильоне, существующем более 10 лет, была куплена норковая шуба.
Дома выяснила, что фабрики, указанной на этикетке, не существует. КИЗ продавец оставил себе. На супер качество при цене 74000,00 (52 размер) я и не рассчитывала. Но очень интересует вопрос прослужит эта шуба 4-5 лет при не постоянной носке? срок возврата заканчивается через 4 дня. Уделите, пожалуйста, моей теме внимание. Извините, за качество снимков, освещение искусственное, сложно было фотографировать.
Дома выяснила, что фабрики, указанной на этикетке, не существует. КИЗ продавец оставил себе. На супер качество при цене 74000,00 (52 размер) я и не рассчитывала. Но очень интересует вопрос прослужит эта шуба 4-5 лет при не постоянной носке? срок возврата заканчивается через 4 дня. Уделите, пожалуйста, моей теме внимание. Извините, за качество снимков, освещение искусственное, сложно было фотографировать.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это зашитый передний облапок
Китайский пошив нижнего уровня.
Неадекватно дорого
Оцените, пожалуйста, замену. Стоит она дороже. Но есть ли разница в качестве? Уверяют, что европейская, а точнее
Греция, просят 105000,00. Не получилось фото мездры, но она светло -серо-коричневая какая-то. Ровная, швы ровные без торчащего меха.
А нет какого-то альтернативного места приобретения?
Попадались варианты, когда поперечка - не потому что так сшиты шкурки, а потому что так подстригли мех
А как вы относитесь к индпошиву?