Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубы Vericci, Braschi, Gabriel Pisani
Добрый день!
Прошу оценить ещё одну шубу, которую случайно увидела в Снежной Королеве:) Я знаю, что место для покупки не самое лучшее, но по качеству меха, фасону, да даже по качеству подкладки эта шуба объективно выделялась из всего тамошнего ассортимента:)
Итак, фирма Vericci (знаю, что это собственная марка СК, но мне кажется, что эта шуба другой марки, а ярлык они уже потом свой нашили, точно знаю, что они Manakas выдают за Felicci). Мех крашеный, как я понимаю, то есть полная покраска, а не тонировка, но пересушенным не выглядит, наоборот, очень бархатистый на ощупь, мягкий. Цвет не смущает, носить планирую 2-3 сезона, не больше.
Собственно, что меня интересует:
1. Оцените, пожалуйста, посадку. Модель пончо, но не великовата ли мне? Размер указан 46, у меня по груди 90 см, по бёдрам тоже. Шуба фалдит, мне это нравится, люблю складки меха, но все же со стороны- нет ощущения, что велика? За счёт фасона, кстати, шуба не задирается спереди, как очень многие на мне.
Фото делал муж, он высокий, поэтому у меня такие коротенькие ножки и вообще искажение:(
2. Качество меха- написано на этикетке, что Копенгаген фур платинум- похож? На мой взгляд, похож, ость низкая, бархатный мех, на вид объективно лучше почти всех шуб, что я мерила, но нужен Ваш профессиональный взгляд:)
3. Фасон- мне кажется, интересный, пошито ровно, опять же, выгодно выделяется на фоне других шуб из СК. Но не выглядит ли дешевым креативом со стороны? И не будет ли очень холодно с таким кроем рукава? Специально сфоткала, что там видно может быть кофту в районе бёдер.
4. Стоимость в 200 тысяч (до скидки было 260) - адекватна?
Заранее огромное спасибо, что помогаете мне в нелегких поисках! Надеюсь хоть в этом сезоне что-то найти себе:)))
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
( это теплее будет )
2. Похож.
3. Модель интересна. У нее остроумная раскладка, очень хитрая по технологии. Это самцы разбитые на четыре части - поперек и по хребту и все довольно ловко перемешано и состыковано. Это что-то приличное по пошиву.
К русской зиме этот фасон не имеет никакого отношения.
4. Неадекватно.
Браски нам нравится больше. Да, вы правы, в другой вещи подбор шкур хуже.
В Браски нам больше нравится раскладка шкур полукругом, плечо визуально смотрится аккуратнее. Цельнокроеная горизонталь расширяет.
Полосы у Браски уже, изящнее, при одном и том же количестве шкур длина у него короче.
Длина рукава в Браски более удачная.