Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Норка ли это?
Уважаемые специалисты!
Помогите пожалуйста определить действительно ли это мех норки? При покупке меня заверили, что это норка, цвет «колотый лед». Но я сомневаюсь, так как подпушек у шубы на мой взгляд слишком обьемный и ость кажется длиннее, чем у норки. Может ли это быть другой мех? Буду очень благодарна Вам за помощь!
Помогите пожалуйста определить действительно ли это мех норки? При покупке меня заверили, что это норка, цвет «колотый лед». Но я сомневаюсь, так как подпушек у шубы на мой взгляд слишком обьемный и ость кажется длиннее, чем у норки. Может ли это быть другой мех? Буду очень благодарна Вам за помощь!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Район 140
Еще очень интересует Ваше мнение по поводу меха, не китайский ли? Спасибо!
Росшив делает линию волоса по стыковке шкур ровной, без него волос хребта концентрируется по шву, и линия будет волнистой.
Это чисто технологический прием, видимый, кстати, с лица, как и швы подроспуска, для этого лезть под подкладку никакой необходимости не было.
Все главные проблемы обесцветки обусловлены сухим волосом, который быстро вытирается и легко сволачивается. Замша расшивки, кстати, даже стабилизирует геометрию, т.к., можно сказать, не тянется вообще, по сравнению с поперечной потяжкой норки.
Если это китайский пошив, то не дешевый, вполне сравнимый с греческим по качеству. Норка и по типу скандинавская, и мутации в Китае не растят.