Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените пжлс качество и стоимость шубы, заявлена Блэкглама
Добрый день. Мне необходима консультация специалиста.
Я на днях купила норковую шубу, продавец заявляет, что блэкглама. Ярлык есть, код пробивается, но код не пропечатан, а вышит. И с обратной стороны ярлыка нитки не цветные, а белые, в 3-х местах по 2 штуки. Остевой ворс длинноват. На спине по центру в месте сшива шкурок вообще огромные волоски. А так же много зашитых порывов по шкурке. и В двух местах, в районе кармана нашла не прошитые стыки по 1 см. Поэтому у меня сомнения, блэкглама ли это. Мех не суперский, но и не плохой. Ворс не лезет. Хотя на мездре есть места, где просматривается ворс и когда гладишь рукой по мездре, в этих местах она колется как наждачка. Насколько это критично.
Блэкглама ли это и сколько должна стоить такая шуба, с учетом того, что я ее в Москве купила.
Мне кажется, что цена сильно завышена и подумываю вернуть. Но возникает вопрос, где можно в Москве купить хорошую норковую шубу стоимостью до 200 000 руб и можно ли вообще.
Фотки прилагаю
Комментарии
Пошив очень похож на CASIANI.
То что вам сказали что это российское производство, ни о чем не говорит.
На фабрике CASIANI висят множество шуб разных производителей. Но шьют все CASIANI
Елена Фурс отшивается в CASIANI.
В Греции данное изделие стоит на 50% дешевле чем в РФ.
Но это рынок...
И сами посудите
Приехать в Грецию за шубкой, это огромные расстраты...
Очень неровная ость для норки высшего сорта, даже для недорогих ферм. На наш взгляд, это первые сорта
Это греческий очень примитивный пошив - минимум срезки, большая растяжка. Все области с низким волосом залиты краской, чтобы не светила мездра.
Неадекватно дорого.