Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Что за мех и какое качество пошива. Di Cara, Casiani.
Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с просьбой. Не могли бы Вы оценить качество пошива, стиль данного изделия, а также какой это мех? Заранее спасибо за помощь!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Есть какой-то дефект посадки плеча, к грудной клипсе идет складка, плечевой шов сильно смещен на полочку
Очень нескладный крой: большой объем меха, но комфорта динамики нет, руки поднять невозможно, при малейшем движении бока начинают вздергиваться.
Для ценообразования пушнины очень важен класс пошива. Что это за марка?
У вас есть специфика фигуры, когда плечи прямые и развернуты вперед?
К сожалению, название марки не запомнила... Какие-то греки. Dita furs или Casiani... А по внешнему виду и по расходу меха на какую сумму выглядит? Мне не важно чья марка, я не этикеткой наружу носить буду), важно чтобы это достойно выглядело с точки зрения и меха, и пошива. .. И не только на дилетантский взгляд, но и на взгляд профессионала) Поэтому важно Ваше мнение.
Не совсем поняла как это))) Вроде не замечала никакой специфики фигуры...) Осанка нормальная, занималась балетом. С фигурой всё хорошо, проблем с покупкой вещей нет, все садится как влитое... Шуба странно на мне выглядит?
Фасон первой шубки очень понравился... Хочется что-то такое, по типу короткого манто) Модель хорошо вписывается в мой гардероб и стилистику...
Плохо смотрится с Вашей точки зрения?
А по поводу второй модели что-то можете сказать?
Заранее спасибо за помощь!
В общем, крупные шкурки имеют более грубый жесткий волос, зато, из них просто шить. Мелкие шкурки куницы тактильно очень близки к соболю, но с ними нужно уметь работать.
Если нижний класс греков, то такая вещь должна стоить тысяч 200.
После балета с фигурой не должно быть никаких проблем, значит, это - проблема конструкции, в обоих вещах есть люфт в груди, диагональные складки, которые идут на грудную клипсу от плеча, провисает горловина. Это говорит о том, что вещь не балансирована и съезжает на полочку. По-хорошему, их нужно исправлять.
Вообще, это очень посредственный уровень вещей.
По фото больше похожа на русскую, не характерный для канадской внешний вид. Хотя, с другой стороны, по размеру шкурки похоже, канадская куница крупнее русской.
По цене канадская куница дороже русской.
Класс и ценность изделия в большей степени зависит от уровня марки и пошива, чем от ценности меха, поэтому в общем давать рекомендации не очень корректно, нужно рассматривать конкретные изделия. Куница менее ценная, по сравнению с соболем, но мех более редкий и уникальный.
Имеет еще большое значение что именно вы хотите получить от изделия. Если нужна вещь по теплозащите равная норке с капюшоном, то капюшон - это обязательный элемент, ничего подобного по тепло- и ветрозащите от головных уборов вы не получите, даже при кунице и соболе, не говоря уже о том, что вышеприведенные изделия с головными уборами будут иметь совершенно другой общий вид.