Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Хочу купить шубу на фабрике chrisos , нужен совет
Здравствуйте, хочу купить данную шубу онлайн( надеюсь на порядочность фабрики) на фабрике Chrisos, созвонилась по видео с фабрикой ( говорила с младшим сыном шефа Янусом) сказал мех Блеглама самого высшего качества, стоимость шубы 3300$ если не растягивать шкуры, но можно шубу и за 2700 если немного растянуть, показали все сертификаты и сказали оплата 50 проц сейчас и 50 перед отправкой , гарантию фабрика даёт 10 лет.
Вообщем у них все модели типа классика но на мой взгляд на бабулек, эта единственная модель которая мне нравится , и то сомневаюсь что такая модель ещё в моде, нужен совет по модели , качеству меха и репутации фабрики?! Спасибо
Вообщем у них все модели типа классика но на мой взгляд на бабулек, эта единственная модель которая мне нравится , и то сомневаюсь что такая модель ещё в моде, нужен совет по модели , качеству меха и репутации фабрики?! Спасибо
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Изделия этой фабрики вполне достойные, но покупать заочно... Вещь ведь может просто не сесть по фигуре.
Хорошо, когда все хорошо, а как вы предполагаете действовать, если что-то пойдет не так? Как вы, к примеру, планируете проверять за 3300 вам шубу отгрузили или за 2700?
В данном случае, это практически московская магазинная цена, естественно, не во Временах Года, но на уровне павильона в каком-нибудь Черкизово - вполне. А при всей неизбывной рыночности Черкизово, в покупке там соблюдения прав покупателя больше.
Непосредственно по модели - это стандартная греческая классика, двухрядка из самцов с разбивкой шейная часть-шкурка-огузок. В принципе, вневременная модель.