Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Braschi, приехала из Италии
Заказывали с Италии, у производителя, через московского продавца, цена 250.000 со скидкой, без скидки 330.000, что скажете? Сомневаться нет повода?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Здесь много, чего не должно быть.
Сильный разнотон шкур
По разному обрезаны шкурки. Если в нижних рядах все чисто и аккуратно срезано, то в верхних есть сильная растяжка на ширину, мех более рыхлый, оставлены животы, образуется большая ступень. Ощущение, что в этих местах были шкурки меньшего размера, которые требовали большей растяжке и невозможно было обрезать их чисто.
На наш взгляд, сейчас цена Браски становится уже на гране неадекватности классу его изделий, он едет исключительно на своей репутации, заработанной в 00-х, когда он делал существенно меньше вещей по общему количеству, но они были просто несравнимыми с нынешними по дизайну и уровню технологии.
P.S Сколько смотрел подобных тем, ни про одну шубу не сказали - "да, супер, берите".
Везде можно найти какие-то недостатки, косяки. Если Вам вещь нравится - смело берите и никого не слушайте, главное не экономить, и не искать шубу в никому неизвестных интернет-магазинах, чтобы не нарваться на подделку. Всем мира и добра, с наступающим!!!
Если вы имеете в виду темы про Браски - да, в подавляющем большинстве случаев стоимость этих изделий была неадекватна их уровню. Собственно говоря, последнее время приличные вещи с этой маркой мы видим исключительно на их весеннем шоу-руме в Милане.
Идеальных изделий не бывает, бывают очень эффектные дизайнерские вещи, сделанные вообще без учета меховых технологий, бывают заурядные по фасону, но сделанные очень тщательно, с каким-то сумасшедшим ресурсом носки, бывают плохо сшитые, но из исключительного меха, наша задача - объяснить покупателю, куда нужно смотреть, последнее решение всегда остается за ним, поскольку критерии выбора у всех разные.
Хотя ферма Patrick, которая указана на ярлыке, относится к высшему разряду и растит практически идеальную североамериканскую норку с экстра-коротким волосом. Это явно не ее товар.
В приниципе, норку можно подобесцветить, как любой мех, хоть всю, хоть по подпуши, хоть местами, хоть слоями, подборка только упростится. Чтобы определить это, нужно раздвинуть мех до мездры и посмотреть цвет подпуши. Натуральная она сероватая. Если присутствуют бисквитные тона (по всей высоте подпуши или только верхним слоем, по всей шкурке или только по бокам) - это была обесцветка.
Вот эти зоны нужны смотреть
Ваши "Эффектные дизайнерские вещи", для другого человека, могут оказаться самым страшным кошмаром, которое и бесплатно брать не захочется. Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что лучше купить шубу от Итальянского дома (и не надо мне рассказывать про Россию и её достойных производителей, люди покупают Российские шубы, машины, да вообще всё, что делается нашими Умельцами, элементарно из-за того, что ограничены в финансах, и Наши стервятники - это прекрасно знают) напрямую с фабрики, чем бегать по Московским магазинам, из серии: "Снежная Королева", где шубы вообще непонятно какого качества, откуда появились в магазине, с левыми бирками.
Кто-то вообще у откровенных барыг ищет в группах социальных сетей и мессенджеров! Потом плачется, что 30 тысяч хотели сэкономить. Сколько интересных случаев связанных с этими торгашами.
И под занавес: Когда я говорил слово "блеск", к которому вы прицепились, подразумевал не новогоднюю ёлку, а то, что шуба очень эффектно смотрелась на фоне автомобильных габаритов, переливалась при движении. Мях просто необыкновенный, сравниваю всё с теми же торгошами из СК, Елены Фурс и прочих.
Мы лично связывались с Braschi в Сан-Марино, нам всё объяснили, выслали ознакомительную документацию, сертификаты, на нашу шубу (тоже скажите, что там всё с небес взято)) говорили, что очень дорожат своей репутацией и именем, и никогда не используют, не использовали, и не будут использовать - некачественные материалы, все шубы проходят обязательный контроль состоящий из нескольких этапов. И данный мех - именно от фермы Patrick. А своё параноидальное мнение отнлсительно Браски, можете больше не высказывать, мне оно более совершенно неинтересно! Как в принципе и остальных "специалистов".
А мы рассчитывали хотя бы получить "спасибо" за свои усилия и трату времени.
Если вы были изначально не готовы знать мнение профессионалов, нужно было формулировать вопрос четче. Не
а "что скажете хорошего".
К сожалению, Меха и Мода правы, что рассматривать надо конкретные вещи с их преимуществами и недостатками. Даже итальянские бренды уже не гарантируют происхождение.
Я лично была в Braschi в Сан-Марино. И видела коробки свежих поставок. Почему-то они были из Китая... Не знаю точно, что именно в них было, но осадок остался.