Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените, пожалуйста, норковую шубу
Добрый день,
Купила греческую норку с капюшоном из соболя. Продавец заявлял, что blackglama, я поверила.
Сейчас понимаю, что не она, да и вообще по шубе есть вопросы (мездра со швами и тп).
Оцените, пожалуйста, какая реальная цена такой шубы и не стоит ли пробовать ее вернуть?
Номер на бирке blackglama бьётся (чип тоже был), в системе есть, но изнутри всего 2 цветных шва, при УФ не светится, голограммы нет и, главное, ость длинновата.
Ещё и в капюшоне вставки между плашками меха.
Спасибо.
Купила греческую норку с капюшоном из соболя. Продавец заявлял, что blackglama, я поверила.
Сейчас понимаю, что не она, да и вообще по шубе есть вопросы (мездра со швами и тп).
Оцените, пожалуйста, какая реальная цена такой шубы и не стоит ли пробовать ее вернуть?
Номер на бирке blackglama бьётся (чип тоже был), в системе есть, но изнутри всего 2 цветных шва, при УФ не светится, голограммы нет и, главное, ость длинновата.
Ещё и в капюшоне вставки между плашками меха.
Спасибо.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Вообще, первый параметр качества меховой вещи - это ярлык производителя, второй - информация о нем, остальное идет уже потом.
Норка высоковата для хорошей североамериканки, если это Блекглама, то недорогих ферм.
Ярлык Блекглама - оригинальный, только старый, "доголографической" эпохи.
Расшивка на соболе широковата для технологической.
Все очень экономично.
Район 150
Брала за 200к, производитель naomi. Бирка есть.
Я понимаю по ответу, что это, в целом, нормальная обычная шуба (ну лет 5 проносится), но, конечно, не идеал и я сильно переплатила. Впредь буду внимательнее.
Лет 5 данное изделие вам точно прослужит.
Но обман есть обман.
А есть на изделии какие-то пришитые тканевые бирки Naomi? По уровню скорняжных работ - не скажешь, что это работа фабрики уровня Naomi.
А на пломбе - KN furs...