Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Куда деть новую шубу
Раздел: "Помощь зала"
Добрый день! Возможно кому-то моя ситуация покажется крайне глупой, я и сама себя так же чувствую. В общем, в феврале этого года, в снежной королеве купила шубу за 90 000. Изначальная стоимость ее была 180 000. У меня при виде такой скидки отключился напрочь мозг и я в этот же день оформила кредит и купила.
Сейчас я четко поняла, что кредит мне совсем не по карману и я его просто не тяну. В связи с этим решила продать эту шубу, чтобы элементарно его закрыть.
Шуба ни разу не носила, с момента покупки так и не была в использовании, все документы, бирки остались.
Шуба ни разу не носила, с момента покупки так и не была в использовании, все документы, бирки остались.
На авито шуба либо не продаётся, либо пишут мошенники(
Подскажите пожалуйста, реально ли продать шубу? На полную стоимость естественно даже не рассчитываю(
Подскажите пожалуйста, реально ли продать шубу? На полную стоимость естественно даже не рассчитываю(
Хотя бы за 68-70. Насколько это вообще реально на ваш взгляд? Буду благодарна за любое мнение или помощь
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
На Авито и Юле дороже 45-50 не продадите(
Можно сдать в меховые комиссионке, но много не дадут..
Попробуйте районные группы в Фейсбуке, на мамских форумах: у соседей или близких по духу охотнее покупают.
Удачи!
Если предположить, что обычно первоначально заявленная стоимость в СК идет с сильным завышением, то это должно быть изделие класса тысяч за 130.
В принципе, 60-70 тысяч в вашем случае- это адекватно.
Вторичка - это всегда сложно и непрогнозируемо, нужно дожидаться своего покупателя. И снега, когда интерес к шубам увеличится.