Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите с оценкой шубы Fellicci NAFA MINK
Здравствуйте! Купила в СК данную шубу, ибо понравился мех в сравнении с теми экземплярами, что продают у нас в городе. В магазине вроде всё устроило, но дома пригляделась и теперь сомневаюсь, что она именно то, что я хотела. Оцените, пожалуйста, качество пошива, меха и вообще стоит ли её оставлять за такие деньги или вернуть в магазин при таком качестве.
На двух последних фото дефекты, которые я обнаружила уже дома : на рукаве криво сшиты полоски и мех как-то обрезан, на груди в районе подмышки при определённом положении руки виден кусок шкурки.
Длина шубы 85см, отдала за неё 136000. Стоит ли она того или нет?
На двух последних фото дефекты, которые я обнаружила уже дома : на рукаве криво сшиты полоски и мех как-то обрезан, на груди в районе подмышки при определённом положении руки виден кусок шкурки.
Длина шубы 85см, отдала за неё 136000. Стоит ли она того или нет?
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Очень сильная поперечная растяжка шкуры разряжает подпушь и мех сильно раскалывается.
Теплозащита вещи будет невысокая.
Экономичный пошив.
Очень сильно не фонтан.