Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите, пожалуйста понять какое качество шубы ELENA FURS.
Добрый вечер, купила шубу в магазине Елена Фурс. Дома стала рассматривать и начала сомневаться в качестве, там нахвалили что европейская норка, отличного качества, производство Россия. Мех окрашен это и на этикетки написано. Шкурка не много колится, ощущение слабой наждачки и не много как будто шуршит.Подклад не пришит, но по боковым швам прихвачен нитками, вывернуть шубу на изнанку не могу, одним словом. Боковые швы и где пройма рукава вставлена типо ребсовая лента, только не такая плотная, а рыхлая какая то. Просмотрела плечики на одном нормальный мех, на другом просвет.
На капюшоне в заде, когда его поднять, по центру залысина, как будто клочка меха нет.
Ещё смущает ворс не много, длинный какой то (возможно я ошибаюсь) особенно в глаза бросается по низу шубы и рукавов.
Этикетку и чип не обрезала, ещё есть возможность вернуть. Качество очень смущает, такое ощущение, что китайскую подделку купила. Ещё конечно отзывов начиталась... Обошлась она мне со скидкой в 180 тыс. Это у меня первая покупка шубы. Помогите, пожалуйста оценить её качество.
На капюшоне в заде, когда его поднять, по центру залысина, как будто клочка меха нет.
Ещё смущает ворс не много, длинный какой то (возможно я ошибаюсь) особенно в глаза бросается по низу шубы и рукавов.
Этикетку и чип не обрезала, ещё есть возможность вернуть. Качество очень смущает, такое ощущение, что китайскую подделку купила. Ещё конечно отзывов начиталась... Обошлась она мне со скидкой в 180 тыс. Это у меня первая покупка шубы. Помогите, пожалуйста оценить её качество.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Очень остистая норка. это скандинавка, но при такой крупной шкурке ость очень толстая и сильно выражена.
На манжете из-за отсутствия хорошей срезки сильно выделяются длинные волоски основания хвоста.
Сильная тонировка, угрубляющая мездру.
Мощный вид за счет высоты волоса и отсутствия пластики, особенно это заметно в модели явно рассчитанной на мелких самок.
Непрактичный крой капюшона, у которого штатное положение распахнутое. При использовании застежки центральный вид идет на изнанку лацкана с сильно видимым перекатом по шву.
Большой расход, поэтому цена более-мене адекватна, но по внешнему виду очень коммерческая вещь.
Никаких особых практических проблем нет, это устраняется парогенератором и расческой. Вещь просто зависелась в магазине, и капюшон своим весом запрессовал эти места.