Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗОБРАТЬСЯ
Дело в том,что я на меховой ярмарке в ТЦ «Тишинка» купила,как мне каже
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
На купленном мной норковом пальто стоит маркировка AFA THE American fur awadrs/american ultra *****(serified u.s.a. mink)/ Еще сбоку вшита двойная бирочка MINK (Mustela vison) Real Fur и размер «42» причем Российский, на ней же указаны способ чистки, под воротником на этикетке указано O`MERINOS design by italy, еще есть навесной ярлык состоит из трех плотных картонок и одной прозрачной- все три под знаком O`MERINOS, в них указаны «Правила по уходу и хранению на русском и на английском языках и описание товара: Style: 8117(no.2662).DES: US.BLACK (M) MINK COAT. Color: BLACK.Size-42. Length: 105см,RFF: T-2479 еще имеется ценник из салона «РИО» Меха Мира в нем указано:
Наименование товара: Пальто из н.меха,
Страна изготовитель: Италия
Фирма изготовитель: Омеринос
Состав: Норка черн. Канадская
Артикул: T2479
Размер-42,длина-105см
Цена-149900р.,изначально нам скинули, и отдавали за 130000,последняя цена по их словам с самой максимальной скидкой была-120 000,в итоге продали за 115 000р.
Пальто действительно черное,ость короткая и блестящая ,подпушь густая (не могу добраться до мездры), подкладка пришита качественно, но зашита наглухо.
Вся подкладка с логотипом O`MERINOS. Фасон слегка приталенный, к низу расклешенный,так как не видно швов,наверно- роспуск, с небольшим воротником.
Что же я приобрела?
Заранее благодарна!!!
Очень жду ответа!!!
Большое спасибо за ответ!Но меня интересует сам мех,если производитель данного изделя Китай,то какая вероятность,что норка не "Китайская"?Отличается ли она принципиально от Канадской или Скандинавской?
Заранее благодарю
На ярлыке у вас написано:"Норка черн. Канадская", это может означать, как страну-происхождения шкур (Канада), так и тип опушения (коротковорсовый) у китайской норки.