Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Стоимость и ценность китайской шубы
Здравствуйте! В магазине под видом греческой шубы ( муж что то проверял по qwerкоду сказал что Греция) а дома я ещё раз посмотрела этот коверкод и оказалось Китай! Уж не знаю то ли они там две бирки клеили и когда мы деньги снимать ходили то отклеили лишнюю. Вообщем оказалась китайская шуба за 125 тысяч. Хотелось бы понять это хорошая вещь ?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Покажите саму вещь. Что написано на родных бумажных и тканевых ярлыках?
КИЗ нам не нравится, серия 430301 была еще в начале процесса и предназначалась на остатки товаров на конец 2016.
Спасибо за отклик. Подклад зашит, подкладка на ощупь хорошая.фото изделия только в плохом качестве загружает
Смущает то что остаются следы от пальцев
Не увидели подтверждения соответствия информации КИЗа по поводу производителя и марки VTO&DTM FALAPU. Возможно, просто были официальные документы на поставку от этой фирмы и КИЗы оформили на нее. Отсутствие тканевой маркировки производителя, скорее, характерно для китайцев, чем для греков. Но сшито неплохо, вполне на уровне средних греков.
Норка - скандинавские самцы махагона с обесцвеченными и затонированными боками Судя по этой технологии, это район 2015 г. изготовления. Состояние белой вшивной маркировки покоцанное. Ярлык Kopenhagen fur подлинный.
Боковая линия растянута, излишек переходит в заполистость
Адекватный район 100-110т
Благодарю. Документы по поводу производителя есть книжечка ( но в ней какая то вода на английском ) и бирка ( прикрепляю). Я не очень поняла по поводу растянутой боковой линии, это сами шкурки такие или не правильный крой изделия или это на мне не сидит?
Почитайте, здесь всем так пишут, если поперечка.
На бумажном ярлыке - VALTYINO GARMENT из Гонконга, в КИЗе - FALAPU Garment из Пекина.
С информативностью маркировки этой вещи есть проблемы. Пока мы склоняемся к китайскому производству.