Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените, пожалуйста, мех
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Хотелось бы узнать, какая это норка? Китай? Самка или самцы? Визуально мех выглядит неплохо, подрушек очень мягкий, сама ость тоже шелковистая. Шуба очень теплая. На шкурках стоит клеймо « Chrisos “. Фото некоторые сделаны со вспышкой, некоторые на лоджии, на свету. Изделие нерасправлено, на фото ощущение, что мех разный, клочками. В реальности я этого не вижу. Из меня фотограф ещё тот:) Буду очень признательна за подробный ответ. Заранее огромное спасибо!
Мех - самцы, скорее всего, недорогие сорта североамериканской норки (неровность остевых волос).
Экономичные технологии - растяжка ( рыхлая подпушь), плохая срезка малоценных частей ( кое-где встречаются области подмышек)
Коммерческое греческое качество
Спасибо огромное! А точно норка североамериканская? Я думала она должна быть очень плотная на ощупь, а эта очень мягкая . Рыхлая, да, много расколов.
Рыхлость меха - это результат сильной растяжки шкуры. По общему виду весьма похоже на североамериканский тип норки