Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Что можете сказать о шубе
Здравствуйте. Собственно, вопрос в заголовке.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Норка, большие самцы.
Греки или китайцы
Спасибо за мнение. Каков вопрос - таков ответ )))))
Это российское производство, Киров.
Покупала как некрашенный/нетонированный мех. Это соответствует действительности?
Норка, вроде как даже, аукционная. Или все-таки китайская?
Некрашенный, нетонированный. Тип норки скандинавский.
Тонковаты швы для Кирова. Обычно, российский пошив, особенно, провинциальный, характерен высокими швами, сильным захватом кожевой ткани в шов, тяжелым классом машин. В данном случае - легкий аккуратный плоский шов, сделанный очень набитой рукой.
В российской школе пошива швы на темном мехе прокрашивают где-то на 1 см, четко по шву.
Киров похож по концепции модели, мощная раскладка без затей из двух больших самцов с затейливыми поперечными кармашками для дизайна. Греки, скорее, разбили бы одного самца и ставили бы в три ряда: шея1-шкура2-огузок1,
А что там с маркировкой на подкладке? Российский пошив характерен многочисленными маркировками: фирменной, втачной по уходу, иногда даже встречается стандартная для СССР лента с тремя размерами, сортом и группой порока полуфабриката.
Я Вас правильно понимаю, что шуба в общем и целом неплоха? Но рассчитывала я на североамериканскую норку.
Модель их - Оксана.
Шита на заказ дистанционно по снятым мною меркам. Коробка, чехол - фирменные, маркировки как в СССР. Под вешалкой логотип. По КиЗ - все гуд. Ну продают они через ИП.
Я вот что заметила, сразу после покупки (почти год назад) КиЗ бился, а сейчас - не получается.
Сейчас происходит реорганизация системы учета КИЗов. Возможно, старые базы проданных изделий навернулись.
Спасибо за Ваш труд, внимание, помощь.
Теперь главное, чтобы шуба носилась, лет на 10 бы хватило.
См. срок службы
я изучила Ваш сайт, наверное, вдоль и поперёк.
Вы не ответили, насколько добротная шуба?
Добротная