Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Покупать ли б/у шубу?
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Чем отличается "норковая шуба из меха Kopenhagen fur" от просто "норковая шуба".
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
а эту шубу продает знакомая , предлагает мне взять. Что скажите ?
Конечно я не рассчитываю что это действительно блек лама,но на ощупь мех был приятный. Посоветуйте,на что обращать внимание чтоб выбрать теплую шубку из норки? Речь именно о среднем сегменте. Играет ли роль вес изделия? Мой старый полушубок был kopenhagen fur( если верить этикетке конечно), но был теплый ,мех густой и в общем мне нравился
Ярлык Blackglama не оригинальный, это подделка.
Марка Vosnff нам не известна. Поэтому предположить, какого уровня была вещь изначально, невозможно. Нужно смотреть ее в реале внимательно и принимать субъективное решение, какой суммой вы готовы рискнуть.
Спасибо большое. А что про мех можете сказать? Или так по фото невозможно?
Самцы норки низкоостного типа.
Спасибо за ответ. Стоит такая шуба 180 т?
за 200 вы новую настоящую блекгламу купите, за б\у это очень дорого, еще и подделка.
За б/у отдает дешевле. Куплена за 180. Но все равно получается дороговато, если оригинал лама 200.