Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба алеф
Уважаемые эксперты.
Хочу купить шубку с рук. Фирма Алеф. Продавец говорит, что шуба в хорошем состоянии.
Очень хочется знать Ваше мнение
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Шубка из кусочков? Выглядит она именно так. Но скорее всего, это обычная поперечка. Если это так (у продавца можно спросить), то обратите внимание: на первой фотографии справа на груди и рукаве четкие диагональные заломы. Шубка в целом просто невероятно мятая и деформированная. И цена у нее, наверное, в пределах 10 тыс. Но я бы и за такую сумму не взяла.
Здравствуйте. Спасибо за ответ!! Продавец утверждает, что шубе 2 года.
Шуба поперечная, цена 26000 рублей.
Какая-то лохматая некрасивая шуба
А этот вариант
По поводу черной шубы: если обычная классическая поперечка выглядит, как шуба из кусочков - ей точно не два года. Невозможно ее за такой короткий срок так смять, а она в ужасном состоянии. По поводу светлой шубы: исходя из очень подробных отзывов об этом бренде и того места, где такие шубы продавались, это, скорее всего, Китай, ярлык аукциона поддельный, а шубе не меньше 10 лет.
Маленькая ремарка: за +-26 тыс. нормальную шубу Вы сможете купить только у своих хороших знакомых. Нет на Авито ничего приличного за эти деньги.
Страшные обе, а первая особенно. На авито все шубы «почти не одевала, покупала дорого, шуба греческая, мех аукционный».
Я это понимаю. Но когда дилетант как я, не так обидно когда купишь хлам за меньшую сумму. Поэтому более дорогие даже не смотрела.
Я благодарю всех, кто откликается на мои дискуссии. Вы помогли сэкономить мне достаточные суммы
Хлам лучше не покупать, на мой взгляд. Лучше модный пуховик, чем страшная шуба, по которой видно, что она мало того, что дешевая, так еще и старая. Если хочется именно шубу, то лучше подкопить, взять попроще (русскую норку, российского пошива, например), но новую и в рамках правового поля.
В рамках таких бюджетов и б/у изделий наши удаленные рекомендации по картинкам бессмысленны. Это всегда будут очень проблемные изделия с точки зрения специалиста.