Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Панда
Добралась до этого магазина, были большие ожидания, но не оправдались. На меня не было ни одной шубы подходящей по размеру. Не понравилась выделка меха. А шуба с косящим бортом разбила мне сердце. Где же теперь купить шубу не за окулярд денег и годного качества. Боюсь шить у них на заказ.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Выделка российская. На крупных шкурах она получается довольно грубой.
Здесь еще, на наш взгляд, совпали две проблемы, обусловленные полуфабрикатом- фантазийный крой с фалдами, которые за счет грубой выделки не закладываются как задумано, а просто сдвинули весь излишек ширины юбки на борт. И норка с очень сильной топографией, когда волос на шейке низкий, а на средней-огузочной части сильно выше. Может, со стороны кожевой линия борта и не столь отклонена от вертикали, но дополнительная высота волоса проблему визуально усугубляет.
Какой у вас бюджет и требования?
В пределах 150-180
спасибо за ответ
Вы у Дорожкиной были?
Нет, я думала у нее гораздо выше цены
Цены на подобные вещи, сшитые по близкой технологии, очень подобны. Если брать стандартные цвета и класс меха, то у Дорожкиной будет приблизительно та же цена. Другое дело - если идти в мутации/самок/ североамериканку...
Поняла вас, спасибо большое за консультацию