Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Бу emfasi pelle
Здравствуйте! Все таки я прислушалась к Вашему мнению и купила эту шубу...по размеру села хорошо, да и вообщем мне все понравилось...прошу оценить посадку и шубу вцелом! Заранее спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Меня только немного смущает один карман (с левой стороны) это все таки вытерто или изначалтно мех мог быть таким...мне кажется ости меньше и она короче
Около кармана - это выбитость от механического трения.
Спасибо, ну а вообщем изделие имеет вид?
Владелец утверждал, что шуба куплена в 2021 году....за такой короткий период нельзя было так вытереть...соответственно шуба не 21го года...хотя пояс в идеале и места где пояс тоже в идеале...и рукава, попа не вытянуты...шкурки мягкие шелковистые
Потому что владелец не носил пояс))) и все) у меня тоже шуба с поясом, но я его надеваю, когда на улице дубильник, потому что так теплее. А как выглядит шуба мне больше нравится, когда без пояса) За два с лишним года нужно очень постараться, чтобы протереть карманы. Моей шубе из такой же норки год, ношу я ее часто и карманы как новые, хотя я в них без конца то руки, то перчатки, то телефон убираю/вынимаю. Хорошая, симпатичная шубка, не выглядит супер-старой, но лет 7, а может и чуть больше, ей точно есть.
Спасибо! В целом меня все устраивает...и на карман я как то не сразу обратила внимание...я свою старую китайскую ношу 10лет и карманы как новые...странно конечно...а тут...и левая сторона...редко на левой сумку например носят
Может человек левша. Я, кстати, ношу сумку слева, потому что в правой руке телефон)
Ну не буду расстраиваться, шубу в действительности красивая, может быть возможен какой то ремонт
Тут недавно эксперты писали, что карманы ремонтировать проще всего. И, я Вас умоляю, кто будет разглядывать, что там с карманом?)
Да я поспрашивала в интернете в ателье...это только замена части пластины...может быть эксперты подскажут возможно ли это? Посколтку в остальном для меня шуба идеальна
При чинке кармана часть пластины не заменяют, отрезают вытертое и сшивают, если ничего не путаю. Можно, конечно, и часть пластины заменить, но на мой взгляд, это слишком для края кармана.
Там именно не сам карман, а область рядом с карманом
Собрав и уложив информацию в голове, я поняла, что в данной ситуации только замена пластины полностью, но мех тяжело будет подобрать...выходит либо рисковать, так как в остальном шуба мне нравится, либо закрыть глаза и ходить так?
Подбирать черную норку для вставок при ремонте очень сложно, поскольку черные тонировки очень разные, опушение очень разное, свежие и старые шкурки очень отличаются. чаще всего используют "родные" запасы в виде пояса ( или капюшон перекраивают на стойку, но это не ваш случай)
Если за ремонт берутся только с заменой частей, еще походите так, это мероприятие от вас не уйдет. Если напрягает светлое пятно, его можно подтемнить либо меховым маркером GNOME ("гном") или Furasol, либо краской-спреем для меха, это все стандартные химикаты для мехового ателье
Спасибо! Да есть достаточно длинный и в идеальном состоянии пояс...а какой там может быть еще ремонт, если не замена? Волос то обратно не нарастишь...и там даже не светлое пятно, а более тусклое я бы сказала, за счет поломанной ости...я так поняла за такой ремонт некаждый возьмется и он достаточно сложный?
Светлана, можете прикрепить фото кармана, где хорошо видно участок, который вас смущает?
На фото это даже более заметно чем в жизни...если я не покажу, так никто и не видит, но я вижу
Если бы Вы не обвели, я бы так и не поняла, где там вытертость
Ну вот и шуба мне очень нравится, не вижу минусов, кроме одного этого кармана (который я и сама не сразу увидела), который меня мучает...и отдавать в первое попавшееся ателье не хочу...боюсь...вдруг испортят...
Да и город у нас небольшой...мастеров не так много
Вот и не отдавайте! Могут реально испортить.
Если честно, то я тоже не вижу , где проблема...
Возможно это я такая придирчивая...то там действительно есть проблема, просто ее не очень то уж и видно
Покупать б/у шубу да ещё с таким гемороем менять в ателье что-то… Критично не заметно, вы же не на всю жизнь берёте
Всем спасибо за советы, по поводу кармана это я сразу не досмотрела!ну чтож буду ходить пока так)