Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Проверка black Nafa. Braschi
Собственно весь вопрос, где сейчас можно (и можно ли вообще) проверить на подлинность ярлык black nafa?
И второй вопрос, бывают ли вообще шубы braschi с однотонным подкладом без лого? ( при этом с оригинальными ярлыками и qr)
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Аукцион NAFA закрылся в 2020, поэтому вряд ли. Ярлык нафа на фотографии может и оригинальный, но очень старый, лет 10 ему точно есть. Судя по тому, что на фото норка больше цвета махагон, а по ярлыку она должна быть черная, возможно, что ей 25+, поэтому и подклад поменян. Пришлите фото шубки целиком, чтобы оценить фасон на предмет оригинальности и возраста.
Загрузила фото
У шубы рукав 3/4 или мне кажется? Там по-моему на пуговице тоже «браски» написано. Здесь давно была тема про небрендированный подклад браски, но там в итоге так и не пришли к общему знаменателю.
Рукав 7/8,не совсем куцый. Да, пуговичка Браски, + вешалка и чехол брендированные. Как считаете шуба ещё "походит"?)))
Визуально она выглядит аккуратно и модель такая, что возраст трудно понять. Но все равно надо вживую смотреть, чтобы она не сушеная и не деформированная была. По ярлыку нафа она, похоже, 2010-х годов. Тема с небрендированным подкладом, кстати, 2018 года. В любом случае стоит дождаться мнения экспертов.
Там еще знаете что может быть? Потертости в зоне сумок, локтей и т.д. Их на черных шубках с короткой остью на фото практически не видно. Была тут тема, девушка пошла мерить симпатичную б/у шубку, фото которой она тут до этого выкладывала, и обнаружила на ней как раз такую небольшую область с обломанной остью с зоне сумки. Она тут раза три с разных ракурсов присылала фотографии, но там все равно на них почти ничего не видно. Вот на это тоже стоит внимательно осмотреть шубку.
На вид это оригинал района конца 00-х - начала 10х.
У Браски в этот период было несколько линий с разным уровнем исполнения. Это, судя по всему, был из какой-то массовки
Спасибо за ответ! На какую сумму вы бы оценили её? Просят 40т
Елена, а на сколько вы бы оценили её?
Ну вообще, 15 лет для шубки многовато, но, если честно, просят за нее по божески. Может быть это реально владелец, точно не скажу, потому что объявления не нашла. Перекупы обычно тыс 80 просят. Если бы я была владельцем такой шубы, я бы наверное тоже тыс 40 за нее попросила. Посмотрите ее вживую, обратите особое внимание на перечисленные выше моменты, зону подмышек и спины и на мездру у основания крючков: когда она в целом в плохом состоянии, у основания крючка она сильно растягивается и отходит, обнажая его основание.
Б\у вещь обязательно нужно смотреть в реале и мерить. В итальянском крое с высокой проймой нужно обязательно смотреть состояние мездры в подмышках. Смотреть характерные места износа, насколько они заметны. После этого можно говорить об адекватности цены.
Это та самая шубка, о которой я спрашивала неск дней назад, 10.10.24
, номер на ярлыке совпадает. Здесь не хватает фото с зоопарком ярлыков
На 10.10.24 за неё просят уже 50 и qr кода на бирке нет
Та я же Вам писала, что Ваш продавец - перекупщица))) за 40 купила, за 50 продала. На фотографиях в этой теме и в Вашей фон разный и сами фотографии разные. В любом случае шуба старая.
Блестяще, Елена )) как же помогает этот форум !