Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба из куницы новая, треснул замшевый стык
Здравствуйте,
Купила новую шубу из куницы , трансформер. Относила два дня и замшевый стык , в районе около рукава треснул . Шуба сидит прекрасно , не мала , я в шоке. Продавец говорит, что новая и изготовлена в марте этого года, то есть , лежала 7 месяцев от силы . Притом замша прям стала крошиться в руках в месте разрыва. Брак??
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Вы шубу в магазине покупали? Тогда у Вас гарантия должна быть в среднем год. По фото, если честно, не понятно, что за материал. И немного странно, что бежевую куницу расшили черной замшей. Вообще, трансформеры сейчас шьют китайцы и на заказ.
Я свою замшевую сумку как-то помыла. С ней ничего не случилось. Кожа, как и замша начинает рваться от старости. Но чтоб крошиться…а точно ли это замша?
Спасибо большое за реакцию. Цвет замши коричневый, телефон искажает на фото, к цвету вопросов нет так как в реальности очень гармонично выглядит с мехом.
Это частное производство, ателье . По интернету покупала . Возможно и шили кому то на заказ, а клиент отказался. Либо она ношенная, хотя запах свежий кожи. Шито добротно и сидит красиво , НО, я тоже очень аккуратная женщина и чтобы вот так лопнуло за два дня носки . Продавец говорит, что куница типа нежная и нельзя резко с шубой обращаться. Предлагают отправить обратно на ремонт . Я хочу понять , меня обманывают или типа « неудача» просто произошла в процессе моей носки.
Какой реальный цвет у шубы? Как на первой и последней фотографии или на второй и третьей? И что за ателье? Если на подкладе есть ярлыки и бирки можете сделать фотографии? А то у нас сейчас много всяких бутиков и «ателье», которые «сами» шьют, а по факту торгуют б/у или у китайцев покупают.
У меня была куница, расшитая очень тонкой итальянской замшей. Она как ткань была. Шубе было 4+ лет, когда я ее продала, замша даже не потерлась. Мездра у куницы разорвется быстрее чем замша.
Реальный цвет как на первой и последней фотографии ( где я пояс одела)
Иногда случается проблемная замша, которая имеет низкую прочность на разрыв. Чаще всего, это отлавливают на этапе правки, когда скрой увлажняется и эта проблема начинает быть видна сразу. самое простое, что это было неудачное место на шкуре замши и с остальными полосками все нормально. Гораздо хуже вариант, что бракованная была шкура целиком и все полоски замши при механической нагрузке будут так же рассыпаться.
Но совсем дело дрянь, если это возрастная вещь либо была какая-то жесткая финишная химчистка, и в таком состоянии находится и замша, и шкурки.
Попробуйте, для начала, оценить крепость какой-нибудь другой полоски расшивки. Если она крепкая, можно отдать ремонтировать порванную. Если другая полоска тоже расползается - возвращайте вещь, ее, как минимум, нужно разбирать пошкурочно.
Я так поняла, что ателье Анастасии Меховой крупное, само шьет шубы и находится в Харькове. Если Вы именно у них покупали шубу, то, думаю, следует сделать как сказали эксперты, возможно, это действительно брак.