Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить шубку. O'Merinos, Makis Roussoulis
здравствуйте. Хотелось бы узнать стоит ли брать такую шубку? На долго ли ее хватит? И о качестве меха узнать. Стоит ли 130 т?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
130 к за 15-летнюю китайскую шубу морально устаревшего фасона? О’меринос - это китай, который продавался за бешеные деньги под видом Италии в различных магазинах в конце 00-х, начале 10-х.
Не могли бы вы порекомендовать на что обратить внимание при выборе шубы. Чье производство лучше. У нас магазины Елена фурс, снежная королева, мягкое золото, империя меха. Хочу приобрести шубу, но боюсь ошибиться
Вот тут лучше подождать экспертов) Могу сказать только, что в Снежке и Елене фурс качество шуб посредственное, а цена - неадекватная.
Спасибо за ответы
Еще хотела узнать про эту шубу. На сколько ее оцените. И хорошее ли состояние?
Попросите у продавца фото ярлыка аукциона на подкладе, потому что в карточке объявления я его не нашла. Это наводит на мысль, что его нет, так как подклад был заменен. Шуба греческая, хорошей фабрики, но она не новая и не три сезона, а гораздо старше, 15 лет, я думаю, ей есть. Эксперты лучше подскажут, потому что у нее специфический полукруглый срез между пластинами. Она, вроде бы, в хорошем состоянии, но носилась и не три раза на выход, места соприкосновения крючков с мехом - потерлись. От «трех раз на выход», как любят писать такие продавцы, такого не будет. Меня лично всегда отталкивает, когда продавец врет про возраст изделия и пишет чушь про не носили и «таких шкур нет, аукцион 2 года не торгуется!!11».
P.s.: аукцион американ легенд не торгуется с 2018 года (на минуточку! А не 2 года), nafa - с 2019. Но это не значит, что шкур черной американской норки, которой по своей сути является блэкглама, больше нет. Фермы, которые ее выращивают, существуют по сей день. А крупные греческие фабрики, насколько я знаю, до сих пор имеют запас шкур с аукционов нафа и американ легенд.
Вещь O'Merinos - это середина 00-х, второе изделие Makis Roussoulis посвежее, но не на много, начало 10-х. Подкладка на нем нас смущает, она слишком современная. Она коричневая или это эффект съемки?
Спасибо за консультацию, купила новую шубу в магазине Империя меха