Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Помогите оценить шубку. O'Merinos, Makis Roussoulis

отредактировано 19 ноя Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист

здравствуйте. Хотелось бы узнать стоит ли брать такую шубку? На долго ли ее хватит? И о качестве меха узнать. Стоит ли 130 т?

Комментарии

• 130 к за 15-летнюю китайскую шубу морально устаревшего фасона? О’меринос - это китай, который продавался за бешеные деньги под видом Италии в различных магазинах в конце 00-х, начале 10-х.

• Не могли бы вы порекомендовать на что обратить внимание при выборе шубы. Чье производство лучше. У нас магазины Елена фурс, снежная королева, мягкое золото, империя меха. Хочу приобрести шубу, но боюсь ошибиться

• Вот тут лучше подождать экспертов) Могу сказать только, что в Снежке и Елене фурс качество шуб посредственное, а цена - неадекватная.

• Спасибо за ответы

• Еще хотела узнать про эту шубу. На сколько ее оцените. И хорошее ли состояние?

• Попросите у продавца фото ярлыка аукциона на подкладе, потому что в карточке объявления я его не нашла. Это наводит на мысль, что его нет, так как подклад был заменен. Шуба греческая, хорошей фабрики, но она не новая и не три сезона, а гораздо старше, 15 лет, я думаю, ей есть. Эксперты лучше подскажут, потому что у нее специфический полукруглый срез между пластинами. Она, вроде бы, в хорошем состоянии, но носилась и не три раза на выход, места соприкосновения крючков с мехом - потерлись. От «трех раз на выход», как любят писать такие продавцы, такого не будет. Меня лично всегда отталкивает, когда продавец врет про возраст изделия и пишет чушь про не носили и «таких шкур нет, аукцион 2 года не торгуется!!11».

P.s.: аукцион американ легенд не торгуется с 2018 года (на минуточку! А не 2 года), nafa - с 2019. Но это не значит, что шкур черной американской норки, которой по своей сути является блэкглама, больше нет. Фермы, которые ее выращивают, существуют по сей день. А крупные греческие фабрики, насколько я знаю, до сих пор имеют запас шкур с аукционов нафа и американ легенд.

• Вещь O'Merinos - это середина 00-х, второе изделие Makis Roussoulis посвежее, но не на много, начало 10-х. Подкладка на нем нас смущает, она слишком современная. Она коричневая или это эффект съемки?

• Спасибо за консультацию, купила новую шубу в магазине Империя меха

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.