Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите определить качество шубы! Срочно..
Помогите пожалуйста определить качество шуб и определиться с выбором!
- шуба в роспуск длина 110-115, Греция, цена 150
- норка поастовая, Греция, цена 150, ощущение, что впритык
- норка попе речка манзари, цена 150
мне нужна базовая шуба, не хвост и гриву, но на нормальную долгую носку
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Не могу добавить остальные фото
А есть фото, где шубки на Вас? Если не получает добавить, то фото большое по весу, нужно уменьшить (обрезать, сжать).
Не получается добавить
но сейчас попробую
это шуба номер 2 пластовая, длина 100, обьем 100, мой обьем груди 95
мне кажется она чуть впритык, мерила на тонкий свитер/джемпер
Это шуба под номером 1, в роспуск, тонированная я так поняла, длина 110-115
мне кажется либо она чуть великовата, либо нормально, на талии есть кулиска внутри, по плечам удобно села, нигде не жмет, не тяжелая
Это манзари, длина кажется 110, внутри не видела
по весу все три кажутся одинаковыми Плюс минус
Хотелось бы до завтра определится
нужна шуба как основная, на долгую носку, но не в хвост и гриву, так как есть и овчина и пуховик
но чтоб шубка была надеждой, и не разочаровала в носке
Цена не все одинаковая, так как я говорила свой максимальный бюджет, остальное дороже
хоть может быть и лучше качеством, не спорю, но выбираю на свою доступную сумму
Помогите пожалуйста с выбором, так как совсем не разбираюсь в шубах
но из всего что я видела в этой цене, это самое приличное как мне показалось
все шубы мягкие, пластичные, не шуршат, не пахнут, выглядят относительно свежими
по шубе в роспуск, мне показалось слишком мягкая мездра, может быть такое что она перерастянута, слишком тонкая? сама шубка не тяжелая, не дубовая, шелковистая, не очень толстая
я ее как покрывало со спины к верхногами смотрела, выглядела равномерно
но опять же я не разбираюсь в тонкостях и деталях
Из всего 100% греция - это манзари. Первая - это похоже китай, была тема тут на форуме. Она сидит хорошо, но то ли за счет меха, то ли за счет классической модели, на мой взгляд, выглядит как бабушкина шуба. Вторая - происхождение неизвестно, но она Вам в груди мала, похоже.
Манзари визуально, на мой взгляд, выглядит лучше всех, но если там датская норка (они ее блэк вельветт обозначают), то некоторые жаловались, что холодновато в ней, тонкая она очень плюс греки ее еще и тянут от души. Если не на -25 берете, то норм, я думаю. И она Вам в груди нормально? А то как будто тянет немного.
первая говорят, что Греция vitto poletti, но станицу фирмы в интернете не нашла
да, вторая пластовая шуба врпритык в груди и как будто в пройме рукава. По биркам ferezza, нашла их греческий сайт
Манзари в груди нормально и по ощущениям даже свободна, может кажется, что впритык за счет вороника стойка, его я хотела меньше всего)) Воротник на крючке, не на магните
Вставлю свои 5 копеек . Пластами , последняя - будет очень холодно, у меня такая , на европейскую зиму, а это минимум плюс 7 и то холодно мне.
короткая на поясе - не о чем , не надо ее точно брать .
Из предложенных вариантов первая лучше всего и по итогу роспуск сейчас смотрится достойнее всего. Ее только обыграть надо с правильной обувью и аксессуарами. Однозначно первая .
Первая говорят на китайскую похожа?
она точно тонированная, мездра мягкая, мне как человеку не опытному она показалась слишком тонкой и мягкой
швы не могу сказать на сколько аккуратные, но на лицевой стороне вроде бы все ровно
Китай Китаю рознь, они же тоже качественные шубы делают . Да, она выглядит лучше всего. Я бы еще пояс кожаный одела , обозначить талию и под каблук - будет смотреться красиво.
Я китайскую не очень хочу
хотя уверяют, что это Греция, и печать на мездре, что Греция
но сайт этой фирмы не нашла к сожалению
Может быть так, что это все таки Греция?
Пластами шуба и со стойкой воротником - у меня один в один , куплена в СК еще лет 5 назад . Ворот растегиваю, так как стойка ну правда не элегантно выглядит, ношу под пояс и брала для европейской зимы- не привлекать внимание . Повторюсь , она холодная , не для зимы на минус 10. Почему лису длинную не рассматриваете?
Лиса очень экстравагантная, мне что-то надо спокойнее, подо все
К сожалению видео не получается добавить
Лиса это эффектно и тепло , в черной норке все ходят . Я эту фирму тоже не нашла кстати , только в инстаграм страница на рынке Садовод , тогда если не хотите Китай, смотрите еще что то.
Здесь была тема, где народ нашел таможенную декларацию на эту Витто Полетти и там было указано, что она везется из Китая. Да и подклад и кулиски на рукавах у нее китайщиной отдают и шкуры желтоваты. Греки отбеливают все. Я люблю роспуск и я всегда только «за» роспуск, но китайский мех своеобразный - одна шуба в роспуске симпатичная, другая выглядит как бабушкина шуба.
Я бы тоже не советовала Вам торопиться с покупкой, потому что в манзари реально может быть холодно, да и стойка приелась как-то. Лиса вещь специфическая, но не на долгий срок, она быстро, сильно и заметно вытирается за короткий, по сравнению с норкой, период. Знаю, потому что недавно мне на глаза попалось обсуждение лисьих шуб владельцами таковых.
на поясе и манзари одинаковой длины - 100 см
на самом деле за эту цену толком нет ничего приличного
да и не привозят ничего, вон какой курс конский, конечно шубы импрные хорошие дорогие
я могу в свой бюджет только с распродажи уложиться, если одна единица осталась и продают с меньшей накруткой
может выберу что-то из этих двух
какой должен быть запас см по обьему? Если например обхват груди 96, то сколько должна быть шуба?
с поясом нафа
манзари скорей всего вельвет, но и не прям тонкая
зато они обе не крашеные, как первая
если первая китайская, как тут пишут, то в роспуск сшитая будет наверно плохого качества пошив и не прослужит долго, и меня цвет у нее смущает черный - неестественный, как раз как у китайских
Если что, для манзари и на поясе finezza 150 тыс. нормальная цена?
финеза точно Греция, я нашла их сайт
Они все тонированные) у натуральной черной норки другой цвет. Греки все тонируют в иссиня-черный, нравится им, чтобы цвет холодный был, и потом отбеливают мездру.
Американская норка теплее, чем датская, но если это нафа, оо там должен быть ярлык.
При посадке шубы нужно смотреть не на обхват груди, а в целом. И Вам бы ее примерить на то, на что Вы ее планируете носить: пиджак, свитер и т.д. Чтобы потом не выяснилось, что, например, одежду с плечиками под нее не надеть.
А как вам такой вариант? Это воротник, не капюшон
размер 48, на мой 46 должен быть хорошо
можно поясом дополнить, норка не крашеная
Emfasi pelle - это хорошие греки. А шуба точно новая?
Точно новая, просто я хотела более простую. Не умею нарядные шубы носить, не было такой еще. С таким воротником сейчас актуальные модели?
Если честно - не знаю. Вы в Москве присматриваете?
Да, в Москве
https://www.avito.ru/user/a82a8fa6002e88f8bd16039fb53b38ec/profile?src=sharing гляньте тут, может что понравится. Только с ними нужно заранее созвониться, чтобы они на месте были, это мелкое ателье, владелец которого в том числе немного греческих шуб привозит.
Однозначно нет!
Вот классика , фирму не знаю , но мне нравиться у них модели. Вам такую модель надо посмотреть, но в черном цвете как Вы хотите. Вообще на их сайте практически все модели хорошие. Качество повторюсь , не знаю .