Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Оцените адекватность шубы из соболя
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста оценить шубу , по ценникам продавца продают баргузин соболь с греции с чипами и тд (но думаю их подделать раз плюнуть ), некрашеный , но мездра коричневого цвета , фото к сожалению не сделала, поэтому думаю что очень даже крашеный . Сама модель в принципе понравилась , в городе всего 3-4 магазина продают соболь , выбор не велик . Просят за данное чудо 1млн150 тыс и ни копейкой меньше , шуба в магазине висит год с 2023 года . Стоит ли оно того или нет ? В чем подвох с крашеным мехом ?
Эти фото с сайта продавца , сама не делала фото , сняла видео , но оно не грузится сюда, сделаю стоп кадры , чтоб как -то показать в живую
Заранее благодарна за ответ.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
На последних фото- это Вы , такая красотка блондинка ? Тогда самый главный подвох - это шуба сидит плохо , как мешок одели . Про качество не знаю, но сидит она плохо , а значит скроена неудачно .