Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить шубу: цена-качество. Manzari
Добрый день, уважаемые специалисты! Данное изделие продается на Авито за 180 000 т.р. Продавец заявляет состояние шубы, как новой вещи без дефектов. Что Аы можете сказать по поводу данной шубы? Соответствует ли цена качеству? Какого примерно года изделие? Качество меха ? Стоит ли рассматривать данное издание к покупке или за такой бюджет лучше купить новую ? Спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Обе шубы новые, у первой норка как у шубы Вашего продавца и длина 100 см, у второй - блэкглама, но она короче, и они не маленького размера, капюшона только нет. Весной и летом можно было бы поторговаться чуток, наверняка. Это к вопросу о бюджете в 180 тыс. Кстати, обратите внимание на подклад и брендовый ярлык Манзари. Они другие уже несколько лет. Советую дождаться ответа экспертов перед покупкой, особенно, если она будет проходить дистанционно и без осмотра.
Кстати, на третьей фотографии, по-моему, запечатлена шуба в день покупки, судя по не срезанному ярлыку на рукаве.
Это старый ярлык Манзари, годов 10-х. Наведенные хребты - это где-то тот же период
Спасибо большое за ответ! Я так понимаю, что цена завышена для шубы 10-ых годов. Само качество шубы каково на Ваш проф взгляд? Теплая ли она? Я здесь прочитала, что этой марки шубы скорее для регионов с мягкой зимой. У нас всегда ветер зимой и поэтому я думаю, что замерзну в ней. Качество меха достойное?
Если зимой ветрено, то меховая вещь должна быть с толстой мездрой. Это вообще не про греков, у которых и выделка тонкая (даже у самцов), и растягивать они любят.
Учтите, что теплозащита практически всегда обратно пропорциональна к визуальной легкости изделия.