Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Шуба из интернет магазина

отредактировано 16 дек Раздел: "Помощь зала"

Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу норковых шубок Prima Donna (по другому РDonna). Рассматриваю вариант приобрести шубку через интернет-магазин, поскольку в моем городе практически нет меховых магазинов. Бюджет 130 000. Вообще на эти деньги можно купить хоть что то приличное?

Комментарии

• https://mexaimoda.ru/vanilla/discussion/704930/prosba-pomoch-opredelitsya-s-shuboy?ysclid=m3u9hjvpt6669322186

вот в этой теме обсуждались шубки этой «фабрики».

• Спасибо огромное за ответ! В ответах на вопросы в интернет магазине и на сайте производитель предлагает шить шубы на заказ, в том числе и из шкурок, принадлежащих покупателю. Неужели это не является доказательством, что они шью сами? И ещё вопрос, может кто-то может посоветовать фирму (в моем ценовом сегменте), где можно купить более менее приличную шубу. Заранее спасибо!

• Я сомневаюсь, что они сами что-то шьют, максимум в какое-нибудь ателье отдадут эти шкуры. Все эти псевдофабрики очень любят говорить про индивидуальный пошив, а по факту заказывают готовую шубу то ли где-то на складе садовода, то ли в китае. В итоге приезжает хрен знает что, а отказаться нельзя, потому что типа индпошив.

Какой у Вас город?

evgeniya25
  • Город маленький в Ростовской области. Местных магазинов с шубами очень мало и там продают старые завозы. Периодически приезжают выставки, но там такой ужас продают за дорого. Выбор: либо через интернет магазин, либо ехать в Ростов.

• В вашей ситуации (низкий бюджет + дистанционная покупка) риск попадалова очень велик.

Насколько у вас стандартная фигура и размер?

• Добрый вечер! Спасибо, что ответили! Фигура стандартная. Размер 42.

• отредактировано 27 ноя

В маленьких размерах фигуры все плюс-минус однотипные, вопрос только в росте, поэтому с посадками готовых вещей проблем быть не должно.

130тыс - это неплохо для прямой вещи длиной сантиметров 85 со стойкой (просто из расчета расхода), гамма коричнево-черная, цветные мутации бюджет мал. Капюшон уже пролезает с трудом. Мех российский, китайский, возможно, какие-то остатки скандинавского (если попадутся остатки коллекций).

Попробуйте пошарить не в интернет-магазинах (где конские наценки и нужна партия товара), а ближе к производителям. У них всегда есть единичные остатки, которые они с удовольствиям пристроят. Вот, как пример, недавняя тема

• Спасибо!!! Буду пробовать!

• Добрый день! Поскольку близко к производству у меня возможности смотреть шубки нет, то продолжаю рассматривать шубки в интернете. Скажите кто покупал шубки у Елены фурс? Желательно недорогой сегмент. Поделитесь пожалуйста впечатлением. В интернете очень плохие отзывы.

• Потому что там китай, как и в СК, с конским ценником. Только ЕФ часть сама отшивает еще, но там немного и уровень пошива так себе.

• Спасибо за ответ! А где-то есть приличный Китай? Думаю, что я не одна в поисках более менее приличной шубки, с небольшим бюджетом. Я понимаю, что это будет Китай, но все же хочется из плохого выбрать получше!

• Приличный китай чисто на мой взгляд - это как минимум Wirona. Ее продают на садоводе, но сомневаюсь, что она будет стоить недорого. Проблема в том, что китай, в том числе и приличный, в основном пытаются легализовать и продавать как Россию, Грецию, Италию и за счет этого накручивают ценник. Продавцы, которые продают китайские шубы без бешеной накрутки, большая редкость и встречаются случайно.

• Елена, спасибо вам огромное! Что ж, придётся ходить в неприличном Китае)))

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.