Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Подскажите пожалуйста состояние соболиного жилета
Продавец пишет следующее:
Шуба-жилетка из баргузинского соболя. Цвет натуральный, темнокоричневый. Аукционный мех, густой, набитый. Состояние идеальное. Очень легкий и теплый. Размер 44-50 . Длина 104см. Есть пояс, с поясом смотрится , как халатного типа. В реальности смотрится шикарно.
В разделе бренд указывает что без бренда. я так понимаю это самопошив? Или это может быть вообще Соболь? Очень странный подклад еще
Елена, у меня как обычно, вся надежда на Вас
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это соболь. Когда шуба без каких-либо ярлыков это может быть все, что угодно: индпошив, замена подклада после химчистки или перешива. Скажу так: я как-то купила б/у соболя на авито. Потерянные деньги и урок на всю жизнь, хотя мех был красивый, без потертостей и даже подклад с ярлыками. Почему Вы не рассматриваете индивидуальный пошив в ателье? Это же выйдет дешевле, чем браски.
Не намного((( у нас хороших меховых ателье 1-2. Поэтому и ценник там не слабый((
Спасибо огромное что Вы есть)) нам очень повезло))
Да не за что) В любом случае подождите, что скажут специалисты))
Елена, а можно Вам на почту написать, которая в профиле указана?
Да, конечно)
Соболь, экономичный пошив, скорее всего, ателье.
Сильная расшивка, очень светит подпушь