Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите определится с шубой, пожалуйста
здравствуйте! Хочу купить шубу б/у с Авито, объявление продавца: Рoскoшнaя шубa итальянcкой фирмы «Di Саra» — фабpика высшего эшелoна, спeциaлизиpующaяcя нa лучшей в мире сeвеpоaмеpиканcкoй ноpке с аукциoна American Lеgend и собoлях с аукциoнa Coюзпушнинa. Огpoмный пушиcтый ворoтник-кaпюшон из собoля, подклад - нaтурaльный шелк с логoтипoм бpeнда, нe пpишит внизу, мoжно посмотреть высокое качество шкурок.Номерная аукционная шуба,куплена очень дорого!состояние идеальное!нет никаких потёртостей и мех не оббит ни на рукаве,ни на подоле!хранилась в летний сезон в холодильнике в магазине снежная королева!подойдет на размер 40-48!шикарный капюшон из баргузинского соболя!покупалась в снежной королеве,есть оригинальный футляр!срочная продажа в связи с переездом в тёплую страну!с таким курсом такую вещь меньше 600 тыс не купить теперь!висит на хранении в холодильной камере в снежной королеве,если хотите посмотреть,то договариваемся заранее
цена 135 тыс
Стоит ли эта шуба этих денег? И действительно ли это blackglama и соболь? Продавец говорит что шубе 4 года. Спасибо. Надеюсь на быстрый ответ)))
Комментарии
Di cara - это греки. Шубе 15+ лет точно, но судя по тому что она, будучи блэкгламой, очень сильно отливает коричневым - ей 20+. Об этом же свидетельствуют потертый край рукава (да-да, в дорогом, хорошей выделки, не сношенном в ноль мехе потертости на рукавах выглядят прям как на фото продавца, за 4 года с этим мехом вообще ничего не случится при +- адекватной эксплуатации) и сильно пожухлый и пожелтевший соболь. И да, я не помню, когда я последний раз видела меховые петли, их делают последнее десятилетие максимально незаметными, потому что к таким длинным шубам чаще всего прилагаются пояса, но есть люди типа меня, кто предпочитают их не использовать. Для хранящейся в холодильнике шуба выглядит весьма грустной, висит на несоответсвующей вешалке и сикось-накось, а описание в объявлении со всякими огромными цифрами, словами «италия», «номерная», «высший эшелон» и прочими отсылками к люксовому люксу отдает перекупом. Возраст шубы тоже об этом свидетельствует, они именно таких старушек и продают в большинстве случаев.
Я так понимаю, что Вы всё еще в поисках б/у шубы из дорогого меха, поэтому вот Вам несколько советов:
1) погуглите, как выглядит ярлык блэкгламы с голограммой - он введен с 2010 года, если голограммы нет - шуба старая. Не шибко старые - с голограммой, самые новые - с надписью “exclusively by nafa” вместо «american legend mink”.
2) если Вы видите на ярлыке аукциона в нижнем углу вот такой значок:
значит шуба старая (10 лет минимум).
3) если вбить в любом интернет-поисковике «название бренда шубы + меха и мода» - в большинстве случаев Вы найдете ответ на вопрос, кто производитель и какое качество изделия.
Эти советы подходят для определения примерного возраста оригинальных шуб. Всякие китайцы, перекрой и прочее - это отдельная тема.
Да все еще в поисках, ясно спасибо
Это конец 00-х. При таком возрасте нужно смотреть вещь в реале со специалистом, поскольку этот временной период был характерен высокими и узкими проймами, и подмышки у таких изделий поголовно "сгоревшие" от пота.
Фото, конечно, искажает цвет, но по такими картинкам очень сильно чувствуется рыжина, характерная для старых меховых вещей.