Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Шуба норковая, бренд «Славяна»

Здравствуйте! Хотела бы получить мнение экспертов/специалистов. Вводные данные: пальто меховое 130см, скандинавская норка цвет Silver, бренд «Славяна», Кировская область, ИП Баранов. Действительно ли есть такой бренд или это китайский перешив?

Мех мягкий, подпушь хорошая, мездра светлая плотная, шуба довольно тяжелая порядка 2 кг, может чуть больше. Шкурки по горизонтали сшиты внахлест верхняя на нижнюю, около 6-8 мм. Мездра на срезе прям плотная. В целом, качество понравилось, но мы с мужем не специалисты. И смущает непонятное происхождение бренда, У меня 2 шубы гречанки и их мех, конечно, отличается. Но сейчас иностранки слишком дороги, поэтому решила посмотреть российское производство. Стоимость этой шубы 220 тыс.

Комментарии

• Вот человек оставил отзыв о данной марке, но, правда, фото не приложил.

Вот здесь еще обсуждение этой Славяны были:

https://mexaimoda.ru/vanilla/discussion/704601/pomogite-opredelit-kachestvo-shuby?ysclid=m4yikckp1682158002

• Значит, не напрасно закрались сомнения. Просто я сейчас ограниченна в движении после операции, а доставка домой из интернет-магазина очень удобна. Честно, впервые смотрю российское производство. Всегда были иностранки. Хочу именно такую длину и модель-халат. И интересный не приевшийся цвет. Silver очень понравился в реальности. Подскажите, пожалуйста, в одной из тем Вы упомянули про салон на Дубровке. И профиль на Авито. С греческими производителями. Буду благодарна за рекомендацию, как найти. Муж решил даже сам съездить)

• https://www.avito.ru/user/5b9e82907423648f15b6309377a90379/profile?src=sharing - вот у этого продавца брали несколько участников форума

https://www.avito.ru/user/237d9e8172855daddabde517f9743225/profile?src=sharing - вот у этого продавца покупала я, шубу успела выгулять, жаль, что только 1 день, - в восторге от нее, жду, когда опять похолодает.

Но я покупала летом, когда у них был штиль и можно было хорошо поторговаться. Сейчас они цены подняли, потому что сезон и появился спрос. Но всё равно у них дешевле, чем в том же магазине Манзари, например, даже сейчас.

casa_de_julietta
  • Спасибо огромное, еще раз, за рекомендации. Особенно вторую. Я этот магазин вчера вечером как раз нашла и пару моделек очень приглянулись. Рада, что Ваша рекомендация совпала)

• Это два самца в т.н. "разбивку", когда шкурка разрезается пополам и ставится шейка 1шкурки+2-ая шкурка+огузок первой шкурки ( если присмотреться к фото, видно, что верхний и нижний ряд - это одна и та же шкурка по цвету).

Шов "в накладку" имеет как декоративную функцию (он визуально выделяет шов между 2 и 3 рядом, поскольку шкурка соединяется сама с собой), так и технологическую ( между 1 и 2, 3 и 4), нивелируя разницу между соседними пластинами в цвете и высоте ости.

В принципе, все эти технологические приемы ( как накладка, так и разбивка) рассчитаны на проблемные наборы.

Четырехрядка из двух самцов с поясом- это очень коммерческая раскладка, визуально состоящая из множества горизонтальных линий, это недорогой класс вещей, который должен быть отражен в стоимости

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.