Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Вопросы по шубе

Добрый вечер.

В наличии есть норковая шуба, доставшаяся уже б/у. Нет никаких этикеток. Мне служит верой и правдой два года, теплая и довольно тяжёлая. Так как в планах покупка новой, хочется подойти к этому мероприятию во всеоружии, поэтому буду очень благодарна, если ответите на вопросы, уважаемые специалисты и посетители этого прекрасного сайта:

1. Можно ли опознать тип норки?

2. Можно ли предположить производителя (Греция/Китай)?

3. Тонирована/окрашена?

4. Ну и вопрос из разряда любопытных: какой примерно возраст шубы считывается?

Всем большое спасибо за ответы)

Комментарии

• Предположу, что норка скандинавская. Насчет производителя и возраста затрудняюсь сказать, потому что шубка не деформирована, она классической модели, и у нее плюс-минус цел мех в зоне петель и в целом она выглядит, на мой взгляд, хорошо, ни как ужасные китайки. Предположу, что шубке лет 10 или больше, потому что подклад немного староватый, без опознавательных знаков, плюс пуговица старомодная, плюс в нескольких местах у петель волоски пообломались.

Она точно очень сильно тонирована. Если тяжелая, то либо китай (он тоже бывает вполне симпатичный), либо наши. Предлагаю дождаться экспертов)

• Спасибо большое, Елена)

• 1. Это скандинавская норка

2. Недорогой Китай

3. Двойная тонировка

4. Район 10-х годов

• Спасибо!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.