Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Вопросы по шубе
Добрый вечер.
В наличии есть норковая шуба, доставшаяся уже б/у. Нет никаких этикеток. Мне служит верой и правдой два года, теплая и довольно тяжёлая. Так как в планах покупка новой, хочется подойти к этому мероприятию во всеоружии, поэтому буду очень благодарна, если ответите на вопросы, уважаемые специалисты и посетители этого прекрасного сайта:
1. Можно ли опознать тип норки?
2. Можно ли предположить производителя (Греция/Китай)?
3. Тонирована/окрашена?
4. Ну и вопрос из разряда любопытных: какой примерно возраст шубы считывается?
Всем большое спасибо за ответы)
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Предположу, что норка скандинавская. Насчет производителя и возраста затрудняюсь сказать, потому что шубка не деформирована, она классической модели, и у нее плюс-минус цел мех в зоне петель и в целом она выглядит, на мой взгляд, хорошо, ни как ужасные китайки. Предположу, что шубке лет 10 или больше, потому что подклад немного староватый, без опознавательных знаков, плюс пуговица старомодная, плюс в нескольких местах у петель волоски пообломались.
Она точно очень сильно тонирована. Если тяжелая, то либо китай (он тоже бывает вполне симпатичный), либо наши. Предлагаю дождаться экспертов)
Спасибо большое, Елена)
1. Это скандинавская норка
2. Недорогой Китай
3. Двойная тонировка
4. Район 10-х годов
Спасибо!