Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Меха Елены Казаковой
Добрый день! На просторах интернета попался магазин MEHELENAKAZAKOVA:«Шубы из премиального меха собственного производства».
Понравилась модель шубки... что скажете про мех, это блэкглама как заявляют? Очень толстовато смотрится, из самцов? 1-3 фото это из торгового зала прислали. 4-6 фото из каталога.
Ценник 145 тыс. Стоит ли этих денег?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это блэкглама в зале сфотографирована на первых фотографиях?
Сильный и неровный блеск говорит о том, что ость хорошо выражена и не равномерна. На наш взгляд, это не просто не Blackglama, а вообще не североамериканская норка. Ну, как минимум, не характерная (поскольку есть недорогие североамериканские фермы, которые выращивают довольно высокоостные разновидности норки, практически скандинавского типа опушения, но они и стоят сильно дешевле)
Да. Это они мне видео снимали «блэкгламы» под софитами. Фото 1-3. А рядом правее на втором фото висит -«орех-браун»
Со слов продавцов блэкглама бывает даже такая, простите, не удержалась
Жеееесть…Мне казалось, что я видела всё, когда тут выложили ярлык блэкглама на норке цвета паломино… но это же вообще то ли кролик, то ли искусственный мех под кролика…
Это "легендарный североамериканский" кролик Рекс))
Ахахах